ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  에잇..게임 저장 날아갔네요.

힘들게 플레이 해오던
젤다의 전설 시공의 장...
퀵세이브를 잘못 눌렀는지
힘들게 저장해 놓은게
닐아갔네요.

에쉬...

이건
이게임 하지 말라는
하늘의 계시겠죠?

때리쳐야지....ㅠ

님의 서명
아들아...밥만하냐? 반찬은...??
Comments

병호 시키세요..

WR

곧 다시 하고 계실겁니다. ㅎㅎ
경험이 있으니 이번엔 단축코스로 후딱 따라잡으실껄요?

근데.... 젤다네요????? ㅇㅇ
저한테는 어려워서 2회차 안하는 게임이 딱 하나 있죠...... 거 초록색 옷 입은 애...

WR

그쵸...왔던길 또가고 또가고
시간때도 워프하고..
잠시 안하면 햇깔리더군요...ㅎ

그럴땐 한 몇달 묵혀 두시고 다른걸 하시는겁니다.............이제 디피 아재들 나이면 몇달 뒤면 어? 내가 이런 게임을 했었나? 하실지도요 

WR

젤다가 초록색 옷 입은 앤가요? 

WR

어? 아..아닌데....

반대로 실시간 자동? 세이브를 해서...망치는 경우도 있죠

중간에 아이템 하나 반드시 먹어야 하는경우인데

빼먹고 간후.... 세이브

다시 돌아가기엔 불가능~~~

이런경우도 있어요

WR

아하...그렇네요.^^