자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  너무나 성의없는 주호영 대표

쌍팔년도 짓거리를 그대로..

장화 너무 눈부셔서 쳐다 볼 수가 없네

학규형한테 좀 배워라...

님의 서명
돈, be evil
Comments

'여긴 어디 나는 누구...?'
사진이네요.

코스프레 하지 말고 강남 아파트 팔아서 세금 아니 성금이나 많이 내라.

대구 지역 국회의원이 대구에 집이 없다는게 쪼팔린거다.

장화보소. 뽀득뽀득 광때나네요~

저도 물광나는 듯한 장화가 눈에 팍!!!

아니.. 따라할게 없어서 이걸? 가만 왜 이런 행사가 필요하죠? 설마 총선때 공약처럼 대권 도전하나요??

지금 쟤들이 할게 별로 없거든요

WR

주호영 김종인 수해복구 하는데 민주당 뭐하냐고 까는중 

장화에 흙 좀 뭍히지 참...

주호영이 대권 꿈꾸네요.
황교활 당대표 때랑 똑같네...

지금 기사 몇개 찾아보니
언론에서 영웅처럼 기사 쓰던데요

삽질 몇번이나 했으려나요
저거 사진찍고 그대로 내려놨지 싶은데요

WR

GIF 최적화 ON 
4.8M    830K

벼들에게 묵념을...

벼들이 물 맞아 죽었겠네..

그곳에서 삽질 몇번 하라고 달아준 금뺏지가 아닐텐데....

이생집망 이번생에 집사는건 망했다!

집으로 23억원을 벌어들인 사람이 아무거리낌없이

이런 소리를...정말이지 보통사람의 상상을 완벽하게 초월하는구나...

삽질 하시는군요.

영혼을 잃은 얼굴이네요

정말 진지하게 궁금합니다
몇분동안 삽질을 했을까요?

WR

분단위가 될까요?

복장 깔끔한 것 좀 보세요.
장화는 지손으로 신었을까요?

주호영이는 '나는 임차인입니다'라는 연설 안하나?

아직도 저렇게 먹힌다고 생각하는건지... 참나..

하긴 누구는 우쭈쭈하긴 하겠군요....

WR

30프로에게는 아주 잘 먹힙니다
기레기들이랑 주호영이 괜히 저 짓 하는게 아니라는.