ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [아 세월아~~] ㅋㅋㅋ

오늘 공장에 잠깐 나가 의논 좀 하고

오는길에 아는동네 형님을 중간에 만남

끌려감

여긴 저희만의 아지트

머 간단히 점심은 먹었고

간단히~

2차로 이어짐니다.

편의점 사장님이 있어서

그 앞에서 다시 2차

하다가~

지나가는 형님들  속속들이 내림

저도 필받아

들어가서 술들고 나오다 (제가 산다고 했거든요 2차는)

에라~!!!!!!

미쳤엉........

저걸 편의점에서 왜먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 남은 사진한장

앙코르 극혐하시는분은 뒤로가시길

깔깔깔 인생은 즐거웁습니다.

집에 짱박혀야지....

돌아다니면 잡힘

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

무ㅡㅓ 만날 먹어....씨 

WR
 별로 먹은것도 없..........

저게 먹을게 없는거면 

똥파리도 새고

파리가 매ㅑ를 잡지... 

WR

아니 동네에서 공수한 복숭아

나머진 편의점 찌끄레기들

시간딱 지난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹어도 죽을거 아닌데....

좋은 밤 되세요.

WR

만년다크서클님 내꿈꿔용~ 

오늘밤 꿈은 앙님으로부터 도주하는 공포스릴러인가요...?

WR
 에이 좋은꿈이죠

저걸 편의점에서 사드시다니 진정한 플렉스...

WR

미친거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스물네짤 아가씨 아이디 해킹 당하셨네.... 신고해야되나.

WR

오빵? .........가만 있어요

한국은 편의점에서 발렌타인 12년산을 팔아요?!!!!!

근데 그걸 또 사 먹네. 

발렌타인12년산은 맛 디게 없던데요
적어도 32년산은 먹어줘야