프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘 자차 출근하는 분들 많으세요? 많이 밀리나 봅니다.

교통방송 잠깐 봤는데 많이 밀리나 봐요.

통제되서 못들어가는 도로도 많고 몰랐다가 그쪽으로 갔다 돌아가는 차들 때문에 더 심한거 같더군요.

버스나 전철 미어터질거 같은데 한주내내 장마라니 여러모로 힘든 한주가 될거 같습니다.

Comments

간선도로가 다 막힌 상황이라 정체가 당연한 것 같습니다

제가 출근하는 일산에서 인천가는 외곽순환은 서행이었지만 큰 문제없이 출근했습니다. (6시 20분 출발) 서울은 한강변 도로가 통제가 되다보니 교통지옥이 펼쳐질거 같더라구요. 라디오에서 대중교통 이용해달라고 계속 안내 하더라구요...

비올깬 평소보다 한시간 ~ 한시간 반 일찍 출근해요 ㅋㅋ 대충 샌드위치로 때우고 운전하는 편

저는 5:30에 출근을 했습니다. ㅠㅠ;

이미 새벽에 출근을 해서 차가 많지는 않았지만 평소보다 30% 정도는 속도를 줄이고 운전하시더라구요.

5시 부근에는 정말 날도 어둡고 비가 너무 많이 와서 힘들었습니다.

20여년 운전 했는데 비오는 날 운전 중 오늘이 제일 긴장됐네요..

평소 50분 안팎의 출근길이 2시간 넘어가는 중입니다. ㅠㅠ