ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  현재 페북에서 난리 난 06년생이 이틀 전 사망한 사건

저럴때 구조하면 안되는건 맞는데 진짜 신고도 안하고 저렇게 웃고 떠들다니...
욕 나오네요

Comments

동의하고 왔습니다
진짜 화나네요!!

바다는 왜 들어간 거래요..?-.-

WR

청원에 써져있는 내용에는 다같이 물놀이 했다고 하네요

사람이 빠졌는데...

차마 영상은 못보겠고
청원 동의했습니다...

진짜 악마가 따로 없네..
미성년 이라 처벌 안받는다는 말까지..
동의하고 왔습니다

안타까운 일이네요.

그런데 약간 다른 얘기하면...

요즘 젊은 친구들 카톡 내용 보면....

아무리 친구사이카톡이라지만.....

맞춤법이고 뭐고 신경도 안쓰네요.

젊은친구들 타자도 빠를텐데...수정도 안하고 ...

이러니 사흘을 4일이라고 생각하는듯.....

세상에 사람의 탈을 쓴 것들이 너무 많네요. 천벌 받기를 바립니다!!!

다 필요 없고 똑같이 해주고 싶네요.

저놈들 부모란 작자들은 참으로 행복하겠네요.
지들 운명이 뻔히 보이니...
심장마비로 쓰러진 부모 앞에서 어떻게 할까요?

우리나라에선 저런 애들을 보호해주죠. 

촉법소년.

이거 없애는게 그렇게 안되나 봅니다.

미성년자 좀 처벌하라고 제발!

시공을 초월한 '요즘 어린 것들 버릇이 없다'는 이럴 때 쓰는 말이겠죠.
참 큰일입니다.

인면수심 보다 못하네요.
언젠가 개가 물에 빠진 동물을 구해오는 영상도 봤는데 짐승만도 못한 것들.
구조는 못해도 신고하고 안타까운 맘은 있어야지

요즘보면 애들이 너무 애들같지 않단 생각이듭니다.

이런 인간성없는 일들이 많이 생기는것 같아 안타깝네요.

세월호 폭식투쟁이니 뭐니 주도하고 생떼 같은 애들 300여명이 죽어도 실실 웃으며 브리핑하던 그 정부를 못 잊어 하는 것들이 이곳에도 한트럭 널렸습니다..

그런 것들을 표현의 자유니 뭐니 하면서 옹호하고 모두까기 하는 쿨병환자들이 장작을 계속 넣어주고 있구요..

쿨병걸린 것들의 미래는 따뜻함 없는 세상에서 쓸쓸히 추위에 시달리다 혼자 가는거지요..

저게 너네들이 꿈꾸는 세상이란다..

와 미친 xx들...........

이러고 나중에 욕하는 네티즌들 명예훼손이니 2차가해니 또 고발하는거 아닌가요.

06년 생이면 중2이고 

07이면 중1입니다.

아무리 아이들이 사리 분별을 못해도 그렇지 인원이 그리 많은데 119전화 하는걸 왜 모를까요

그리고 톡 내용 보니 한숨 나옵니다.

이게 다 부모님들 문제라고 봅니다.

애들때 쓰레기는 커서도 쓰레기 입니다...저런종자들은 그냥 소각이 답이죠

싸이코 패스  새끼들...

어디서 저런것들이 태어 났는지...

욕만 나오네요.

무섭

111,962번째로 동의했습니다 ㅠㅠ