ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  류덕스 오늘 좋은데요~

류뚱 오늘 공 좋아 보입니다. 그래서 류덕스로 불러줍니다 ㅎㅎ

지난번 경기보다 확실히 패스트볼 구속도 좀 오른것 같고 공의 위력이 있어보입니다.

아까 호수비를 보여준 유격수 비세트 선수가 한건 해줄줄 알았는데 역시나 행운의 안타를 치고 나가서 2루 도루하고 홈베이스 밟았네요. 인터넷 중계로 창을 최소로 띄어놓고 슬쩍슬쩍 보면서 일하는 중이네요..

오늘은 꼭 승리하길. 힘내라 류뚱!! 아니 류덕스

Comments

다 좋은데 살짝 아쉬운건 볼넷이네요.ㅎ 6회까지는 던질줄알았더니 바꿨네요! 1피안타인데

투구수 90개도 안 됐는데 바뀌어서 아쉽네요^^

WR

그러게요 ㅠㅠㅠ

오늘 좋았는데

시즌 60경기에서 선발 기회가 12 번 정도일텐데... 진짜 매경기가 중요하네요

WR

아 토론토의 마무리 앤서니 베스 공이 들쑥날쑥... 보는내내 아슬아슬했는데, 결국 토론토 1점차 승리군요

류덕스 1승신고!!