못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이런 금손 너무 부럽네요

https://youtu.be/vIvdsqo_87o

왠지 아련함이 느껴집니다

물론 사람마다 호불호가 갈리겠지만

항상 녀석들을 볼때마다 미안한마음과 안타까움이 있는 저로서는

저렇게라도 남겨두고 싶은 사람의 마음을 알것 같습니다.

정말 예쁘네요 

님의 서명
내가 돈이 없지! 가오도 없네?
Comments

개인차가 있겠지만 오우 이건 무섭네요. 사진이나 동영상, 기억, 가슴으로 간직되는게 좋지 않을까 합니다.

WR

그러게요

호불호가 무척 갈릴거 같아요

근데 개인적으론 저 능력도 능력이지만

냥이들을 그리워하는 주인 마음이 느껴져서 그런가 짠하게 보여요

냐옹하고 울거 같네요.

WR

저도 예전에 시골집에서 처음 키웠던 냥이가 로드킬 당해서

마당에 묻어줬는데 거의 한달정도 우울증을 격었네요

묻은곳에서 담배 피면서 눈물 뚝뚝 흘리고...

그 뒤로는 아....반려동물은 멀리 묻어야겠다 싶었고요

친구중에 아이를 못갖아 키운 강아지가 명이 다해 죽었는데

화장하고 유골함을 집에 보관하고 있는 녀석이 있어요

그녀석한테도 말해줬죠.

얘기가 엇나갔는데 혹시 저 모형(?)을 보고도 그럴까봐 걱정이 되긴 합니다.

잘 모르는 사람이 보면 박제로 오해하겠네요... 그게 최대 단점인듯

WR

너무 리얼해서 ...

저도 이게 좀 걸려요

차라리 그림이었다면?

저도 순간 박제인줄 알았어요

첨에 박제인줄 알고 깜짝 놀랐어요

엄청난 금손이긴 한데 ...  첫느낌이 그래서 그런지

저라면 안할것같아요 ...^^

하시는분들 마음이 이해는 되지만요 ㅎ

루리웹에도 3D 액자 작가님이 있네요. 털은 안쓰고...

https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300104/read/30574079?search_type=member_srl&search_key=5321083

어떤 년 사진이냥~ 하고 달려들지도~