프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [고민이네요] 강철2 / 다만악구

요즘은 아침부터 전화통 붙들고 하루종일

일이네요.

출근만 안하지

뭔 전화가 이렇게 몰려드는지 

그래서 주말에 영화보고 회나먹을라구요

회는 예전에 그 초밥집! 실땅님 스페샬로다가 작정하고

고생한 내몸에게 키스~

그런데

원래는 그냥 강철비2 였는데

다만 악에서 구하소서가 톽

아.....뭘로보지

영화관도 자준 못가는데

도움 좀 주세요~ 

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

앙님과 겹쳐보이는 배우가 등장하는 강철비2 일단 먼저 보심이...

WR

미쿡 대통녕이요?

전 스포한적이 없습니다만?

이럴땐 둘다 보는거로

WR

너무 지치잖아욧!!!

GIF 최적화 ON 
4.3M    1.8M

뜨끄~~~~~ㄴ 한 국물하나 먹고 힘내서 두편 보세요.

WR

와........라면 끗판이네요

회좋아하면 업무도 날로 좀...

WR

...........대체 뭔소리 하는거에욧!

빨리 박스나 무너뜨려요

다음주부터 휴가...

좀 기다려봐요...

WR

사람이 말이야 그라믄 앙되욧! 읭?

2020-08-06 11:35:06 (59.*.*.161)

두편 연달아 보세요. 전 오늘 도전 예정입니다. ㅎ

WR

크으~감상평 부탁드립니다~~

둘 다 보지마세요.
다른관객들에게 쾌적한 환경을 선물해 보세요

WR

................................안 꺼져요

둘다! 

WR

두편연속 상영이 가능하시다니

전 한편보고 지치는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

전 하나만......그런거 도전해본적이 읍어요

심야 막 4편 이런거요

어차피 잘텐데

그냥 집에서 편히자죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참고가 되실 지 모르겠지만 제가 영화게시판에 두편 다 감상기 올렸습니다.

근데 한편만 보실 거 같으면 전 강철비2 권장합니다. 

WR

그럼 다악구로 가는걸로 

둘다 보시는거죠 아주 간단하죠?

WR

제가 체력이 앙대여

궁뎅이 아파요 

오늘 하나보고 내일 하나보고 님도보고 뽕도 따고

이럴땐 의외의 선택지... 애니멀 크래커나 빅샤크를 보시는 겁니다.  

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 의외성

여름인데

기담 같은 공포봐야죠~

WR
 극장에 엠뷸란스 와야해요

1년만 참으세요..
테레비에서합니다...

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닥.........쳐요

오! 이거 좋다.

다만 악에서 강철비2를 구하소서.
를 추천..... 합니다. .

WR

...........그럼 그냥 강철비인거죠?

네~~ 강철비요.
그러고는 전 다만악을 봅니다 ㅎㅎ
시간이ㅡ애매해서 강철비는 내일 봐요.

저랑 같은 고민
둘 다 보세요.
선후는 알아서

다만 악에서 구하소서 재미있게 봤습니다.^^