자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  한동훈 내쫓을 전화 받았다네요...권언유착 수사해야죠...

https://news.v.daum.net/v/20200806100057320

수사는 윤석열한테 맡기면 되겠네요...권언유착 혐의...

추미애는 절대로 개입하면 안되죠...

근데 추미애가 윤석열 손발을 다 잘라 놔서 현정권 비리에 대해서 뭘 하기가 불가능하긴 한데..그래도 수사해야죠..

민주당측에서는 권언유착 혐의를 털어 버릴려면 정당하게 수사 받고 결백 입증하면 됩니다..어려울 거 없습니다. 깨끗하다면 뭐가 두렵겠습니까?

저 변호사 말이 사실인지 아닌지는 윤석열이 수사해 보면 다 나올 거고 거짓이라면 민주당은 저 변호사 고발해서 형사처벌 하면 됩니다...언론에 기고햇다고 고발까지 하는 당에서 그깟 고발 쯤이야..

수사 받고 명예회복 합시다

Comments

추미애는 아무래도 이번이 마지막인거 같아요. 정치 생명을 걸고 일을 벌였는데 헛발질임이 드러났으니...

아니, 계획대로 공수처 설치하고 어찌해서 덮고 가면 될 수 있다고 아직 기대하고 있을까요...

문재인 대통령이 이것과 관련하여 사전에 인지하고 있는 것이 있었는지 궁금하네요.

윤짜장이 검언유착 의혹의 한축인데 누구에게요? ㅋㅋ
짜장이나 한씨부터 한점 의혹도 없이 다 밝히려면 수사 받으라고나 하세요~
뒤에서 자기 애들 풀어 수사 하지 말라고 하거나 증거 인멸하는 짓하지 말고.

WR

그럼 추미애 이성윤 서울중앙지검은 한통속인데요...누구에게 수사받아요?

여긴 재미있는게 추미애에 대한 멸칭이 없는 것이 아님에도 추미애 지적하시는 분들은 절대 그 말 안쓰는데 윤석열 검사님 비판하는 자들은 (사실상 프차의 90퍼)는 멸칭을 아무렇지도 않게 쓰네요 ^^

윤짜장은 멸칭이 아니라 적폐검찰의 단면을 보여주는 윤석열의 시그니쳐입니다. 본인이 적폐검찰의 상징임을 조국수사로 온천하에 드러냈죠

조국수사로 온 천하에 드러난 것은 다름아닌 

미통당이나 민주당이나 정부나 다 똑같다는 것이죠. 

특히 역겨운 것은 위선자들이죠

검찰이 사활을 걸고 모든 역량을 퍼부어 조국일가 죽이기에 나섰지만 현재까지 조국일가의 혐의는 모두 무죄로 드러나고 있습니다. 다시 말하면 검찰이 무고를 저지른 셈이죠. 이제 정산의 시간이 다가오고 있습니다. 윤석열, 한동훈은 모든 책임을 지고 저지른 과오에 상응하는 대가를 치루게 될겁니다.

저 아래 한동훈의 이름 대신 조국 글에 대한 고견을 듣고 싶어요.

추미애 멸칭이 뭔가요? 저는 많은 회원들이 편하게 윤짜장이라고 해서 추짬뽕이면 댓구가 맞지 않을까 생각해 본 적이 있는데 원래 뭐가 있었나요? 

추미애 이름 반대로 읽으면 됩니다

그러니까 그 잘난 내용 믿고 싶으면...
전화 받았다고 말로만 할게 아니라
전화 통화 내역이든 내용 녹취든 공개하면 끝입니다.
구속된 이씨 기레기 쉥키처럼 싹 다 지우고 안했다고 말로만 하면 누가 믿나요? ㅋㅋ

적폐세력(윤석열,한동훈,법조부출입기자)의 마지막 발악처럼 보이네요. 약점잡혀서 적폐검찰에서 시키는대로 하는 인간들도 있거든요. 예를들자면 진중권 등

WR

그렇죠...내편 아니면 모두 적폐세력이죠..

적폐세력이 같은 편이라 좋으시겠습니다...

검언유착으로 정권뒤집기 시도한게 적폐세력이 아니면 뭐가 적폐세력입니까? 아직 모른다구요? 그럼 수사를 받아서 진실을 밝혀야죠. 왜 떳떳이 조사안받고 증거도 다 삭제하나요?

ㅋㅋㅋㅋ독심술을 쓰시는 분이시군요

진중권 마음속에 들어갔다 나오셨나봐요?

별로 사회적으로 중요하지도 않은 진중권의 발언이 매번 언론에 대서특필되는거 보면 딱 감이 오지 않으십니까? 전 검찰의 아바타로 빙의했구나라고 감이 딱 오던데

중요하지 않은데 왜이렇게 신경을 쓰세요? 

중요하지 않은데 발언 하나하나가 뉴스, 신문등에서 매번 다뤄질까요? 방송사, 기자들 진짜 할일 없나봐요? 그죠?

대한민국에서 오래 산 정상인은 조중동 기사 제목에 휘둘리지 않습니다. 생활의 지혜지요.ㅋ

그런식으로 검찰의 꼭두각시가 된 인간들을 사람들은 '검찰에 수술당했다'라고 표현하더군요.

그러면 저는 님한테 "정부에 수술당했다"라고 표현하면 될까요? 

제가 언론에 등장하나요? 언론이 제 주장을 다 대서특필해서 실어주나요?

꼭 언론에 나와야 되나요? 님 글쓰는 것만 봐도 알겠는데요

검찰이 수술하는 대상은 자기들의 주장을 그대로 언론에 전달할 셀럽이어야하죠. 님을 검찰이 수술대상으로 삼지 않는 이유죠. 그럴때는 세뇌라는 표현을 쓰는겁니다. 님은 검찰,언론,통합당에 세뇌된게 아닌지 생각해보세요 

한동훈 육성 녹음은 수사하지 말라면서 이런 건너 들은 말은 수사하라고?

검언유착...해야죠....근데 먼저 해야할 사건들부터 순서대로 해야죠...막 건너뛸수 없는거 아니겠어요?

전형적인 전화받았다고 말만하면 우리가 알아서 할께 사건이네요. ㅎㅎㅎ

사실 유무를 떠나.. 

권언유착 나오면 검언유착은 깨끗해 지나보죠?

좀 이상하게 글쓰는 스타일이네요. 

"곧 삭제 예정. 옮기지 마세요"라고 하면서 글쓰고, 언론은 옮기고... (본문 링크기사)

"검찰개혁을 원했던 사람인데 이 지경까지 와 심야에 감정이 격해져 개인적 소회를 이야기한 것, 기사화하지 말아 달라"라고 해놓고, 기자는 기사화하고... 

http://www.munhwa.com/news/view.html?no=2020080601030121305001

엠비씨 취재기자 검찰 조사 받았대요.
한동훈이나 이동재처럼 핸드폰 없애지도 않았구요.
핸드폰까지 다 조사 받았으니, 한동훈도 좀 받으라고 하세요.

청와대도, 법무부장관도 다 압수수색 당하고, 수사 받았는데, 검사장 한동훈만 검사를 거부하고 있죠.

목청돋구는 이들은 말씀하신 부분은 편리하게 지나치지요.

자 녹취록부터 까야죠..

녹취록도 못믿는 양반들이 "전화 받았다." 한마디에 동시다발적으로 궐기대회중이시네요..

이러니 대중들로부터 의심들을 사지요..

받았다는 민변 변호사는 현재 정권에 부정적이신 분이고

그 변호사에게 전화했다는 방송위원장 통화 내역 깠는데... 방송 나가고 1시간 지난 시점이고

진실게임 양상 

최측근 검사장(?)도 아니니 필요하면 수사는 받아야 하는데...죄명이 뭘까요?

한동훈이 전화는 못 까는데..전화 받았다고 고소? 개 GR.

유착이 뭔지는 알고서 이러는지...불쌍타...

볼드모트의 죽음을 먹는 자들 같군요.
작성자와 옳타쿠니 하는 댓글분들

워메 루저들 총출동했네.ㅋㅋ
힘낼게 이런게 밖에 없을테니...
(끄덕끄덕 짤좀...)

와우! 정부 비판하면 미통당 지지자 되는 것 뿐만이 아니라

이제 "루저"가 되어버리는군요 ^^

하긴 그렇게 안하면 특정인에 인생을 건 본인의 인생이 싸그리 부정을 당하는 셈이니 

머.. 이해합니다.

아니 근거를 가지고 오라는 말에 답도 안하고 빤스런하면 위너가 되는겁니까..

위너참 쉽게 되네요..

총선루저들이라고 꼬옥 집어줘야만 이해가 되실까..

저건 또 누구인지....

아무도 퍼가지 마셔, 소송겁니다. 라니

무슨 애들 장난도 아니고 변호사라는 양반이 진실을 밝힐 생각을 해야지 참나..

이런 아님 말고 식의 말을 가지고 기대를 하다니

이젠 막바지인가 봅니다. 검찰도, 기레기도, 지지자들도 정말 애쓰는게 보이네요. 조금만 더 기다리면 되겠네요.

여기 다 모이셨네여 ㅎㅎㅎ

아 요즘 언론이 민다는게 이거였군요

지능이 낮은걸까?
양심이 없는걸까?
아님 둘 다?

너무재미있어요
이런기사 좋아합니다
정치가.권력자.언론이 한번 어쩌다 기침만 해놓으면..
진지한 토론이 벌어지니까요.

유시민 뒷조사해서 한건 걸리면 된다 라고 해도 덕담이라는 놈들이 녹취된 안된(증거도 읎는) 전화 받았다는 놈의 주둥이만 갖고 개거품 물고 있네.

글 올리신 게 13:01분.
반박기사가 디피에 올라온게 16:48분.
3시간 47분만 참았으면 부끄러움을 면할 수 있었습니다만.

추미애는 뭐? 명을 거역했다고 씨부릴 때부터 이미 철창 예약된 거에요.

이름 답게 끝까지 추하게 놀다 가길.

손혜원 황운하 등등 너네도 얼마 안 남았다.

면상이나 좀 멀끔하면 화가 조금이라도 덜했을 텐데들..대통령이랑 조국 빼곤 뭐..ㅉㅉㅉㅉ