ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  한동훈 내쫓을 전화 받았다느니 하는 기사에 대한 반박기사

저 밑에 어떤 분이 올린 기사에 대한 반박 기사입니다.

그 기사 내용은 한 민변 변호사(권경애)가 MBC 검언유착 보도 나가기 이전에 한 정부 고위 관계자(한상혁 방통위원장)로 부터 한동훈을 내쫓을 보도가 나갈 거라는 전화를 받았다는 겁니다.

방통위원장은 바로 반박 했는데,

(1) 전화는 MBC 보도가 나간 후 1시간 뒤에 전화 하였습니다. 저화 내역도 깠어요.

황당한 것은 권경애는 전화 받기 전에 이미 MBC보도가 나간지 1시간이 지나있었다는 사실 확인도 안한체 막연히 자기가 전화 받은 시점이 MBC보도 있기 전이라고 얘기한 겁니다.

방통위원장이 법적대응을 얘기하니 바로 다음과 같이 얘기합니다.

결국 내 책임 아니고 기사쓴 언론사 책임이라는 거죠.

(2) 권경애는 방통위원장이 통화에서 한동훈을 언급하길래 그러나 나중에 MBC보도를 확인해 보니 한동훈 이름이 안나오길래 자기는 방통위원장이 MBC 보도가 나갈거라는 걸 사전에 알고 있었다고 따라서 이는 권언유착이라고 의심했다고 합니다. 

다음은 권경애의 페북 글입니다.

"6. 행위의 결과에 대한 깊은 숙고 없이 올린 글입니다. 그러나 한상혁 위원장은 왜 3월 31일 MBC가 “A검사장”으로만 보도하였음에도 한동훈의 이름과 부산을 언급하셨는지 내내 의문을 떨쳐 버릴 수 없습니다. 권언유착의 가능성을 여전히 의심하는 이유입니다. 이러한 권언유착의 의혹을 시간을 둘러싼 기억의 오류로 덮을 수는 없습니다."

MBC 보도를 본 분은 알겠지만 방송에서 한동훈을 직접 언급하지 않습니다. 윤총장의 최측근 검사라고 하죠. 그런데 그 최측근 검사가 한동훈 이라는건 대한민국에서 권경애만 빼고 다입니다.

언론에서만 모 검사장이라고 했지 사실 유시민 이사장이 그 전부터 무슨 볼드모트냐고 한동훈 이름도 말 못하냐고 언론에 핀잔을 줬죠.

결국 좆선과 종양이 아무 책임도 못질 말을 싸지른 한 변호사의 페북글을 가져다 억측성 기사를 써댄것 뿐입니다. 

이 처럼 쉽게 반박 가능한 사실 조차 날조돼 기사로 퍼지고 이 것이 바로 잡기까지 드는 시간과 에너지 소모가 과연 얼마일까요.

Comments

그냥 미친 ㄴ 하나가 짖으니 온동네 왜구들이 난리치는 게 하루 이틀이 아닌데요. 뭐 새삼스럽지도 않네요. 

WR

새삼스럽지는 않지만 정도가 너무 심하네요. 작년 조국대전을 기점으로 1년 넘게 정말 징글징글 합니다.

이것들은 이미 인간이기를 포기한 것들이죠. 부끄러움이라고는 털끝만큼도 없는

포기한게 아니라 태생적으로 인간이 아닙니다

네 그러네요. 

전 우연이라고 생각하지 않습니다. 권 변호사의 그 행위가 윤석열 검찰의 이익을 대변하니까요

WR

권경애가 정경심 교수의 차용증이 허위문서라고 한 분이죠? 충분히 할 수 있는 의심이라고 봅니다.

쟤네들-야당 언론등- 입장에선 에너지가 아무리 많이 들어도 상관없죠. 심지어 나라가 북한이나 일본에 넘어가도 상관 없는 것들입니다.

자기들 배만 채울수 있다면. 존재의 목적이 그것이고 그것을 위해서 나라도 팔아먹을 것들이니.

권경애 변호사의 처음 주장은 방송 나가기 몇 시간 전에 방통위원장이 미리 알고 이야기했다는 게 핵심인데 한상혁 위원장이 사실과 다르다는 통화내역 증거를 내놓으니까 이젠 말을 싹 뒤집고 결국 한다는 이야기가 윤석열, 한동훈 욕했다는 게 답니다, 권경애 씨 주장을 그대로 다 인정한다고 해도 이건 그냥 방송보고 뒷담화했다는 거잖아요? 이게 어떻게 근거가 됩니까? 정말이지 여론조작을 해도 이딴식으로 어설프게 하면 안돼죠

WR

네, 방통위원장과의 통화내용을 깐게 유치했죠. 사적인 대화에서 그 놈 쓰레기야라고 얘기했다고 그게 권언유착의 증거라니...

요즘 기레기들의 기사 보면 페북이나 심지어 어느 블로거의 댓글에 따르면 이라는 말을 써 데는 걸 보면

어이가 없습니다. 

팩트 체크 못 하는 게 아니죠. 안 하는 겁니다. 개쓰레기레기들 같으니라고

손바닥으로 하늘을 가리려고 하는 저들이 하는 행동이 참 애잔하네요...

하루도 못가 탈탈털릴 헛소리를.... 무슨 관종도 아니고 변호사라는 사람이 에효.

뻥쳐놓고 이젠 발뺌까지

권양이 좃선과 종양을 고소하고 보도기자에게 손해배상 청구하면 

믿어 볼만도 한데 과연? 

사과를 해야지, 아마추어 같이 변호사 혓바닥이 왜 이리 길어!

어차피 이놈들 목적은 미리 욕했다라고 사람들에게 각인시키는거죠.
그렇게 목적 이루고 난 다음에는 뒤에 말 바꾸면 그땐 대충 자기편들끼리 슬쩍 넘기고... 이래도 좋다고 저 말 다 믿어주는 놈들이 있으니 저놈들도 좋다고 계속 하고...

차한잔에서 권경애라는 이름으로 검색했더니 올초에 관련 글이 좀 있더군요.

청와대 울산시장 선거개입사건을 이승만 정치경찰에 비교했던 사람이네요.

검찰 공소장만 가지고...  

변호사 자격이 있는 사람인가 몰라요... 본인 직업이 뭐하는 직업인지도 모르는 사람...

여기 dp포함 여러 커뮤니티 싸이트를 검언유착 첫 보도 된 당일 날짜 계시글 검색해보세요.. 아시겠지만 검언유착 관련 내용 첫방송을 저녁 8시 조금 안되서 시작하는 뉴스데스크 첫 머리로  방송했고 방송 수십분도 안되서 이동재 한동훈이라고 온갖 커뮤니티에 실명 공개 다 됐어요!! 기레기 놈들이나 이름 보도를 안했지요!! 한방통위원장이 권경애에게 전화한 9시9분이면은 이동재 한동훈인것을 아는 사람은 다 알고 있는 시간입니다.. 권경애 저 것도 이름 기억 해놓아야 하겠군요!! 멍청해서 저런 짓 하는 것이 아니죠!! 법조 카르텔 작동이지요!!

권경앤지 뭔지도 '김재련류'인가보네요!

역시나 분석 완료글에는 아무도 없군요.

그냥 인생자체가 구라에 소설이구만. 김구라가 인성좋았었다고 구라치는걸 더 믿겠다.