프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아이유 중2때 모습

중2의 아이유는 이런 말투였군요 ㅋㅋ 나 이런사람이야

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

아이유도 못피해간 중2병...^^

(지금은 이불킥?)

신봉선 중2때 사진이 궁금히네요...ㅎㅎ

분노의 아이유, 아이유도 중2병은 못 피해감 

그 와중에 똒똒한 애 ㅋㅋ

이 댓글이 몇 안되는 공개된 흑역사라던데ㅋㅋ귀엽네요

저 중2는
성인이 되어 아티스트가 되는데~

아티스트면서 걸어다니는 중소기업이 되죠~

잔잔한 호수에 돌팔매질 ㅋㅋㅋ 표현이...

아이고 ㅋㅋㅋㅋ

요즘의 아이유는 예쁩니다.

데뷔 때 아이유도 예뻤죠.

중 2때 아이유도 예쁘네요.

태어날 때부터 아이유는 예뻤을 겁니다...

얼굴이 안변하는군용..

무서운 중2병

와 정말 지금이랑 똑같군요

Boo 부를때의 아이유가 몇살땐가요?
그때 유세윤이 음악방송 진행했었는데
너무 귀엽고 잘해서 무조건 뜰줄 알았는데
좀 있다 임슬옹하고 듀엣 하면서 첨으로 1위 했던걸로 압니다만.

중학교 때 오디션을 20곳 넘게 떨어졌다 하더군요.
그중에 하나가 JYP.
오디션 보는거 자체가 좋았다 하더군요.(무대 체질)

아이유는 어떤 아이유?

하나부터 열까지   다 널 위한 소리~ 
내 말 듣지 않는 너에게는 뻔한 잔소리~

클최미

아이유 is 뭔들

건달 멘트