프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  핸드폰 2대 샀습니다.

기기가 없는데도 있고 여기저기 찾다가 강동구까지 여행하듯이 1시간 넘게 운전해가서 A31 엘지 신규로 2대 하고왔습니다.
대충 유지비가 5만얼마 되는 것 같고 33요금제 선약 신규 부가2 차비 15 이렇게 했습니다.

님의 서명
悲しみを隠して生きる。
Comments

LG A31이 착하게 풀렸나보네요~~

WR

네 초딩 딸내미용으로 하나 예비용으로 하나 했습니다~

저도 6~7년된 노트4 정리하고
A31 개통했어요.
보급형이라지만 기존것보다
좋은것같아요. ㅋㅋ

뭐 모르고 바뀐게 이리많은지~ㅋㅋ
원시인된 기분이

WR

보급형이긴한데 평범하게쓰기는 나쁘지 않아보이네요

제가 한 곳에서 하신 듯 합니다 ㅋ

WR

강동구에 몇 군데 있더라고요

왜 저희 근처에는 저런 판매점이 없는겁니까..

WR

저도 양주에서 강동까지갔다왔어요 ㅠㅠ 뽐뿌뒤져보세요~

저도 뽐뿌 성지에서 SE2 갈아탔는데 어머니 효도폰도 A31 고려중입니다 ㅎㅎ

A31 국룰이면 33욕 3개월, 부가2개 3개월, 6개월 회선 유지 맞나요?

WR

네 맞습니다. 부가없고 차비 13인게 더 싸긴합니다 ㅠㅠ