자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  무통보 무논의 지름안이 방금 막 통과되었습니다.

오늘도 지를게 뭐가 있을까

국고를 탕진하는게 취미인 뇌통령은 쇼핑몰에 지를게 없자 온라인 서점을 한번 살펴봅니다.

하지만 딱히 갖고 싶은 책이 없어 할인 품목중에 건질게 있나 하고 눌러봅니다.

그리고 두권 합쳐 3만원짜리 책을 6천원에 구할 수 있는것을 발견하고

국회 동의 없이 지르고 봅니다.

국회에서도 별 문제는 없을겁니다.

너무 싸니까 야당도 테클은 걸지 않을거거든요.

한 만원 이상부터 본회의 소집을하고 사냐마냐 고민을 하니까

이런건 프리패스 ㅎㅎ

주말엔 책이나 봐야겠습니다 ㅎㅎ

Comments

만화책보다 싼 책은 처음 보내요..

어딥니꽈? 링크를 주세요

아 알라딘 장바구니 ㅋㅋ. 저도 사러 갑니다

무논의 ㅎㅎㅎ

질렀습니다

미스테리니까 무서운 구석이 조금은 있겠쥬?..울프맨님 믿고 주문합니다

작가들 보니까 추리물 같은듀?
헤밍웨이는 논외로 두고 대실 해밋만으로도 지르기에는 충분하다고 생각합니다요.ㅋ

췟...
저는 왜노자라 훨씬 비싼 전자책으루다...

코너스톤 책이면
판권 소멸된 작품들을
아마추어들이 번역해 낸 책이겠군요

솔깃해서 들어갔다가
출판사 보고 창 껐습니다

WR

앗 번역문제는 생각도 못했네요;

아니 종이책이 2,970원인데, 전자책은 6,500원 이라니.. 뭔가..