못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  권경애 변호사 이분 누군가요?

민변출신 변호사인데..민주당과 문재인 대통령을 엄청 싫어하네요

예전에는 울산 시장 선거 청와대 개입을 주장했었고

이번에는 한동훈 방송통신위원장이 자신과 전화통화에서 윤석열과 한동훈 쫓아내어야 한다고 들었다고 말하고 MBC 검언유착보도전 한동훈 과 사전에 통화했다고 주장하다가 나중에 내 생각이 오류났다고 오리발내밀네요

일부 진보적인 인사들이 문재인 대통령과 청와대를 날을 세우는 이유가 뭘까요?

Comments

염불보다 잿밥에 관심있는 것들이 시민운동하면 그렇습니다..

민변출신이 대통령되는거보고 얼마나 배알이 꼴렸을지 예상되지요..

비슷한 케이스 있잖아요..조국을 바라보는 누구??

염불보다 잿밥에 관심이 많은 윤미향과 이를 쉴드 치는 민주당과 그 패거리는요?

저런 속상하셨구나..

쉬어터진 그 떡밥까지 꺼내시는거보니 그거 유통기한 지났어요..

이유는 간단합니다 본인이 생각하는 본인의 끕이랑 객관적으로 판단되는의 끕이 차이가 심하면 그렇게 되는거죠 조만간 통닭당으로 갈듯하네요

역시나 조국교수 부부도 디스했죠.

척척석사랑 비슷한데 더 높은분들과 친하다 정도의 인물이라고 봅니다.

항상 이상하게 생각되는데,

진보인사는 변절한 것처럼 보이는 극우,매국진영으로 걸치거나 넘어가는 경우가 많은데,

극우,매국진영에서는 진보로 변화되는 것은 거의 없다는 거예요.

우리나라 진보의 개념과 범위가 너무 광범위하고 모호해서 그러는거 아닐까요!

/필립60

>진보인사는 변절한 것처럼 보이는 극우,매국진영으로 걸치거나 넘어가는 경우가 많은데,

>극우,매국진영에서는 진보로 변화되는 것은 거의 없다는 거예요.

진보로 넘어와봤자 돈 주는 사람이 없습니다. 

탈북자들이 진보 단체하는 사람은 없고, 보수 단체로만 가는 이유도 그겁니다.  진보는 돈이 안됩니다.

불의를 보면 못참는 진정한 정의로운 이시대의 참 법조인이네요..문재인과 달리요..

이런 분이 많아져야 나라가 삽니다..

문재인 같은 부류가 득세하면 지금 보듯이 나라가 망해가고 있죠

조심스럽긴한데 혹시 태극기집회 나가시는 분이신가요?

내편 까면 무조건 태극기,일베, 토왜..

빨갱이 공산주의 중국 북한에 굽실굽실 하고 추종하는 문재인 추종하는 거 보니 토빨인가요?

아까 올리신 글이 오보라고 하던데 정정하실 생각은 없으신가요?

https://news.v.daum.net/v/20200806180319600

오보는 무슨 오보요...권경애 변호사가 권언유착 가능성에 대한 주장을 굽히지 않는다는데요...

우리편 주장만 옳은 것 같죠?

자신의 기억에 오류는 있지만 가능성은 있다 무슨 코미디영화 찍나요? 주장은 타당한 근거가 있어야 주장이지 아무말 대잔치를 주장이라고 하지는 않죠

그럼 수사해 보면 되겠네요...누구 말이 맞는지..추미애 이성윤이 개입된 수사는 답이 뻔한 거 아시죠? 뭐가 그리 겁나요? 수사해 보자는데...

그 주장의 가장 강력한 증거가 보도가 나가기전에 알고 있었다.. 

그래서.. 이 사건이 조작이다 그런거 아닌가요?

그런걸 정신승리라고 합니다.
첫 보도때는 솔깃했는데 기억의 오류라는 말에 헛 웃음만 납니다.

ㅋㅋㅋ 이런분들이 곡소리내는걸 보니 확실히 나라가 재대로 돌아가고 있네요.

민변이라고 다 진보도 아닐 거라는 생각이 듭니다.
미통닭 입닭 희망자?

ㅋ 과대망상 치매 아니면 크레이지 애스. 과연 뭐시기일지 ㅋ