자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  퇴근길 한강철교에서 찍은 한강..

도로까지 잠긴건 오래간만에 봅니다..
이대로 물이 빠졌으면 좋겠네요..
그런데, 생각해보니 정비도 해야 하는데
공무원과 군인들 동원될거 생각하니..
아~ 말이 안나옵니다..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

무탈하게 퇴근하신 것 축하드립니다. 

WR

감사합니다.. 오늘 좀 걱정했습니다..

오늘 아침에 출근하며 올림픽대교를 건넜는데, 아산병원앞 사거리에서 차선을 막고 통제를 하는바람에 끔찍한 정체를 겪었습니다.  올리신 사진을 보니 그럴만 했다 싶습니다.

WR

정말.. 오늘 저희 사장님 출근하는데, 일산에서 오는데 12시 반에 오고..

난리도 아니었습니다.. 거래처는 직원보고 하루 쉬라고 했다네요..

올해 장마는 장난 없네요...
이렇게 많이 내린 건 98년도 장마 이후로 처음 같습니다. ㄷㄷㄷ

WR

올해 장마는 비가 정말 무섭습니다..

98년 대단했죠. 저는 84년 가을 장마도 대단했던 기억이 납니다.

오후에 비 그치길래 지나갔나 싶었는데 알고보니 이제 시작이었네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ......

WR

14일까지 비가 온다니 걱정입니다..

한남대교는 쓰레기 많이 떠내려오더군요.

WR

쓰레기들 많이 떠나니더군요.. 저걸 어쩔지.. 에휴~

강변 지나가면서 봤는데 수위가 정말 찰랑찰랑 하더군요. 더이상 비 피해없이 무사히 장마가 끝나길 바랍니다. 

WR

현재 아슬아슬하죠.. 더이상 비피해가 없어야 하는데 걱정입니다..

요즘엔 루리웹에 소장 피규어 사진 안올리나요 ? 

WR

더워서 사진 찍기 귀찮아 안올리고 있습니다..