ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  심플하게 먹은 오늘의 식사들....

아점으로 간편하게.... 

그리고 저녁으로... 양으로 승부를 했습니다... 

회원님도 맛난 저녁식사 시간되세요... 

님의 서명
Never hate your enemies. It affects your judgement.

花朝月夕이라.........
뷰바인더 속에 비춰진 아름다운 세상 그대로를 담길 좋아하는 한 명의 소심한 도시인입니다. ^^
Comments

양반 백합죽 저도 즐겨먹는 최애식이네요 

저거 가성비 좋고 굉장히 맛있슴 

WR

넵... 정말 좋더군요... 

타코와사비 구매 좌표좀 부탁드립니다.~

WR

GS마트에 가끔 한 개씩 진열해 놓더군요.. 있으면 사서 먹어요..

네 답변 감사합니다 저 조합으로 한번 먹어봐야겠네요~^^

저녁메뉴 보니 역시 인생 한방~

WR

역시 든든하게 먹는 것이