오랫만에 양갈비에 칭다오 한잔합니다~고기 질이 괜찮더군요. 마무리는 개구리 다리 튀김입니다. ^^개구리 다리는 어떻게 조리해도 맛있는것 같습니다. 계속되는 장마에 피해없으시길 바랍니다.
오늘은 메뉴들이 대체로 고급지네요.
엇 맞아요 메뉴이름이 고급양갈비에요 ㅎㅎ
양갈비가 두툼하네요
네에 두터워서 육즙이 풍부하더군요.
칭다오 맥주는 칭다오에서 양꼬치랑 먹어야 제대로 먹는거죠 특히 왕뻔데기
번데기 꼬치 도전해봤는데 제 입맛에는 그닥이더군요~^^
개, 개구리 다리요?!!!
넵~ 개구리 다리요 닭고기맛인데 훨씬 쫀쫀한 식감이라 맛있어요~ 한자로 개구리를 밭전자와 닭을 쓴다고 하더군요.논에 사는 닭이란 뜻인데 먹어보고 이름을 지었다는 얘기죠.
네? 저 부르셨어요?
오늘은 메뉴들이 대체로 고급지네요.