프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
유튜브 혹시 특정채널차단 같은건 없나요?

가끔씩 심심할때 유튜브 시청을 하는데요, 얼마전 구독하던 영화채널 하나가 극우노선을 탄듯하여 구독을 해지했습니다. 근데 유튜브 들어갈때마다 아직 뜨네요...;; 오늘도 신파와 정치에 질린 어쩌구 하면서 뜨길래 짜증이 팍팍... 특정채널 차단하거나 안뜨게 하는 방법 없나요?

Comments

PC에서는 채널 추천 안함, 관심 없음으로 하면 안뜨는 것으로 압니다.

몰랐었습니다. 감사합니다

그냥 한번 참고해 보세요.

| https://extrememanual.net/…

유튜브앱에서 영상 섬네일 밑에 세로점 세개 눌러서 채널 추천 안함 누르세요.
WR

댓글 달아주신분들 감사합니다.
빠르시네요 ~^^, 당장 해보겠습니다

혹시 그 채널이
ㄹㅇㄴ 맞나요?

WR

제가 말씀드린 채널은 ㅂㅇㄴㅅ 입니다^

그 분이 극우라고 생각한 적은 없는데... 혹시 이번에 강철비2 때문에 그러신가요? 

제가 보는 채널은 아니군요 다행입니다

거기 말고 하나 더 있을 걸요. 정치성향을 떠나서 뭔 영화에 대해서든 온통 부정적인 얘기 밖에 안 하는 것 같아서 안 봅니다. 화가 많은 분인 것 같아서 불편하더라구요. 

ㄱㅇㅇㄷ 말씀하시는건가?

그 냥반은 극우노선 탄 적이 없죠. 뭐 굳이 누군지 밝힐 필요가...

까는거 위주이긴 했죠

발ㅇㄴㅅ~  이건가 보네요..

저도 예전 구독하다가...  좀 말하는게 좀 그래서 취소 했음요....