ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  삼겹살에 한잔...

삼겹살에 한잔합니다...

비도 살짝 내리고 기름 냄새가 땡겨서리... 폭식했네요 ㅎㅎ

목요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

우와...
어제 먹었어도 오늘 또 먹고 싶은
고기!

WR

고기는 증말 매일 먹어도 안질리네요 ^^

지금 닭강정 먹었는데..

이거 보니 또 먹고 싶네요~

WR

동네에 닭집 새로 오픈했는데 내일 치킨이나 먹어야겠네요 ^^

침이 꼴깍

WR

꼴깍 침이..

아우 ... 이것은 테러여 테러 ㅜㅜ

WR

고기 한접시 같이하시죠 ^^

맛나게 드세요.
매일 술 드시는건 건강이 걱정됩니다

WR

휴가기간인데 많이 자제하고 있습니다 ^^

삼겹이라 하고 우삼겹과 항정살로 훼이크~

WR

삼겹이 메인입니다..
나머진 거들뿐 ^^

삼겹살 굽는 솜씨가 예사롭지 않습니다.
1년에 최소 한마리 이상 드셔야 구울수 있는 경지에 오르셨네요~~
아...덕분에 배고파 졌어요

WR

저보다 고기 잘굽는 사람은 딱 두명 봤습니다 ^^