자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  플4 게임을 하나 받았습니다..

생애 최초의 플4 게임 하나 받았습니다..
건담 버서스.. 하지만, 제가 플4가
없습니다.. 아직 현역인 기종이고,
언제 이사할지 몰라서 안사고 있는데
마련해야하나 고민되네요..
아~ 건담만 아니었으면 안받는건데...

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

어서 빨리 플4를 지르라고 하는 신의 계시입니다.
어서 지르세요.ㅎㅎㅎ

WR

공간 없어요..

이참에  플스를 장만할 분명한명분이 생겼군요~~

https://youtu.be/4InPPv5Kvv8

WR

공간 없어요.. 그렇잖아도 책도 또 버릴까 생각중인데..

이미 올리신 이상.... 

WR

노웁-~

이걸 핑계로 PS4 를~

WR

아직 피규어와 음반 살것도 많아요..

당근마켓으로 싸게 하나 사시죠.ㅎ 

WR

안살겁니다...

플3 시절 건담 익스트림 버셔스는 재밌게 했습니다.

이거 커맨드만 좀 익숙해지면 친구랑 같이놀기 좋은 겜이죠.

WR

저도 친구랑 하고 싶은데 나이가 있으니 만나니가 힘드네요..