프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  김진애 의원님 페이스북

요약 :

관심 없고 일해라!! 일!!

Comments

옷이야 별것도 아니죠. 의정활동만 제대로 한다면. 

하지만 그 전에 대리플레이부터 해직 코스프레까지 전력이 이미 있어서 곱게 보이진 않네요.

갑자기 한복 외교가 떠올랐습니다

아앗!! 떠올랐잖아요!!!!!
혼자 떠올리시지 왜 꼭...

이왕 떠올린 김에...
저도 올리고 후회하고 있어요....

꼭 이렇게까지 한복을 고생을 시켜야했냐아아아아!!!

나라 위해 그했다고 기레기들이 헐떡거렸지요...

이 분이 그 강남에 3주택,인천에 1주택 가진 다주택자 김진애인가요?

어제 한겨레 그림인데... 여당 지지층이 여당의원들 비판은 안하고 여자의원옷을 트집잡는다는...

기레기들은 왜 여당만 트집잡을까요~ 

그러게요... 류호정이 욕먹었던건 복장 때문은 아닌데 오히려 억울하게 옷 땜에 욕먹은게 된 느낌

근데 깨알 디테일 못 살리는 건 여전하네요

한걸레가 히로인 만들기 나섰네요...

한겨레 만평 수준 정말 저급하네요.  머리속에 도대체 뭐가 들었으면 이런 그림을 그릴 수 있죠? 

일베에서 그린 그림인 줄 알았습니다.  

패션센스는 김진애의원,손혜원전의원
두분이 최고인데, 두분다 일 잘하는걸로
주목받았죠.
류호정은 패션센스, 업무능력 모두 최하급으로
보입니다.

옷이야 뭘입던 관심없고 허튼소리말고 일이나 잘했으면......

그런데 좀 특이하긴 하네요

메갈이나 진성 페미운동가들은 탈코르셋이라고 원피스나 화장같은 

여성임을 특정하는건 거부하는 운동을 하던데 말이죠. 역시 선택적인가 ㅋ

와 좋네요.

열린민주당 더 많이 되었어야 하는데....

솔직히 최강욱 김진애 두분이 10명 치 일 하는듯...

옷이 무슨 상관입니까. 비난받을 건 롤대리/부정취업이겠죠. 

그리고 그것보다 더 중요한 건 주호영 23억....

20년전에 다주택자 되면 사회기여에 노블레스 오블리주를 논하고 최근에 집사면 적폐가 되는 희한한 세상에 살고 있네요.

에스앤님 그냥 한번 참고해 보세요.

https://youtu.be/WSfHPVmPJIo

그 말이 그런 뜻입니까?
많이 배워야겠습니다.

역시 멋집니다.

본인도 안내도 될
세금을 내고 있다
그런 생각이신가 보네요..

당연한 의무인데
적게 내면 미안해 해야되나 보네요

당연한 의무에
노블리스 오블리제 운운은
좀 그렇죠

이번에 김진애 의원님 팬됐습니다~항상 응원할게요~

이분 목에 흉터 있는가요.

아니면 목주름 때문인가? 알뜰신잡때 부터 보니까 사시사철 스카프를 하시던데,,,,

같은 여성의원이고,어리고,정치 초보들인데,그냥 좀 넘어가주시지. 

노블레스는 모르겠고, 오블리주는 꼭 하시기를.

저 글을 보고 이렇게도 해석할 수 있군요
역시 세상은 넓고 사람은 다양합니다

일 더럽게 못 하는 게 저 옷 때문에 가려져서 안타까울 뿐입니다

롤대리가 그걸 노리고 저런 노이즈마케팅을 한 건가 싶기도 하고

옷이야 뭔 상관이겠습니까? 꼭 정장만을 입어야만 하는 것도 아니고.

다만 롤대리가 했다는 게 문제죠.

자기에게 제기된 의혹에 대해 제대로 된 사과는 커녕 해명도 없이(심지어 한둘도 아니던데)

오로지 지 정치생명 연장을 위해 튀어보려는 게 못마땅한 것이거늘...

언론도 모를 바 아닐진대 그 사실엔 눈 감고 그저 옷타령만 확산시키고 있다 보입니다만.