프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  노성형 무보정으로 승부했던 90년대의 여배우들

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

헐...전지현...

혜수 누나~~ 

GIF 최적화 ON 
4.6M    291K

김남주씨를 노성형이라고 하기엔... 저 상태시면 이미 많은 튠업이 들어간겁니다.

나머지 분들은 대부분 인정입니다. 개인적으로 김희선씨 압구정동에서 봤을 땐 진짜 뒤에서 후광이 빛나시더군요. 

김혜수씨 같은 경우는 실물로 처음 본게 그랜드 백화점 수영장에서 봤었는데 진짜 날씬하고 이쁘셨어요. 그때가 제가 아마도 국민학교 6학년이였을테니 1984년이 아닐까 싶습니다.

김희애씨는 한스푼 광고 찍으실 때 올림픽 공원에 학교에서 무슨 행사로 놀러 가서 보고는 여신이라고 생각했었네요.

김혜수 70년생 86년 데뷔

년도를 착각 하신듯

본 사람마다 실물이 그렇게 이쁘다고 하더군요. 

그럴수도 있겠죠. 기억은 항상 왜곡되니까요. 그래도 아직도 잊을 수 없어요. 파랑색 원피스 수영복. ㅋ 진짜 이뻤습니다.

김혜수씨가 그랜드백화점 모델이었죠. 오랜만에 들으니 반갑네요. 저도 그랜드백화점 수영장에서 강습받던때가 기억납니다.

캬!!!그랜드백화점...제친구가그랜드백화점엘리베이터걸사귀었었죠...ㅎㅎ

신민아가... 90년대 배우에 끼기엔... 배우 시작한게 2000년 이후 아닌가요? 

저때는 양민아죠.

전지현 SBS에서 피아노 라는 드라마였나 거기 나올때 까진 미모가 그닥..

프린터 광고 찍을때 예 누구지 했으니까요.

남자들 사진이 훨씬 이쁘겠습니다

한두장 빼고

에이.. 아닙니다.
여기 절반 정도는 쌍꺼풀 수술했어요.
그 시절에는 티가 많이 났었어요.

군데...

잘 안나온 사진만

모아서 올리신 이유가??? 

최지우 김정은 김남주 이승연은 동의할 수 없습니다. 김남주 김정은은 스스로도 밝힌 걸로 기억합니다.

저중에 자연미인은 김혜수 황신혜 김희선 이미연 김희애 정도로만 한정아닌가요? ㅎㅎ

화장술의 혁명단계

무보정은 맞네요

ㅊ!그 와중에 최고는 오현경!!

신민아 맞나요??

후배가 이승연 데뷔 전 아랫집 살았습니다.
자연인 아닌 걸로 들었습니다...

여튼 성형,화장,카메라,보정 기술의 눈부신 발전을 느끼게 해주는 사진들이네요.

김정은도 .. 음

심은하, 김희선, 김희애, 황신혜님은
정말 예쁘시네요

몇몇은 환생수준이고 몇몇은 손 다 보고 연예인 한거죠. 그래도 모태미녀들이 절반은 되겠네요.

이 중에 3명을 코 앞에서 봤다니...

신현준씨하고 김혜수씨 드라마 찍던걸 주말에 회사 출근하다 잠깐 봤었는데요. TV에선 얼굴 둥그렇고 통통하게 보이는데, 실물로 보면 얼굴도 작고 비율이....와....솔직히 그때 촬영하고 있던 장면에서 김혜수씨 검은 스커트에 흰 블라우스입고 목에 사원증 걸고 계시던건 아직도 기억나는데 옆에 남자배우가 신현준씨였는지 어떤 차림이었는지는 기억 안납니다.

이미연 누님~
김희애 누님~

김혜수, 이미연씨는  여중생, 여고생 때 데뷔해서 그때부터 이뻤죠. 

김혜수씨는 에이스 크래커,  이미연씨는 가나 초컬릿 광고가 진짜 당시 남학생들의 가슴을 

쿵쿵....