자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  8/8 19:30 ~ 22:10 사이 NHK 월드 채널 X-JAPAN YOSHIKI 출연

말그대로 입니다.

그런데 언제 나오는지 아무도 모릅니다.

곡도 FOREVER LOVE 피아노 연주 달랑 한곡...

홍백가합전처럼 죽치고 봐야하는...

팬이긴 하지만 왠지 안볼거 같은... ㅡ,.ㅡ

보실 분들은 참고하세요.

https://www.nhk.or.jp/music/minna-yell/433886.html

즐거운 주말되시길... ^^

님의 서명
Still in chaos...
Comments

이번에도 그냥 토그만 하는건가요?

점점 만담군이 되어가는 요시키...

WR

피아노 연주 달랑 한곡 한답니다.

근데 혹시 아트아빠님 대전사시는 분 아니시죠??? ㅡ,.ㅡ

이건 또 뭔데요 아저씨

WR

그릉게 있어요... ㅋ

앙님은 연주끝나면 앙코르 외치시면 됨....

아... 어째 제가 원하는 X재팬에서 점점 멀어지는 듯....

....설마 일본 극우 정부의 보복조치는 아니겠죠? 

WR

이미 요시키는 X JAPAN과는 멀어진 듯 합니다.

토시도 류켄 토시인가 먼가로 따로 노는거 같고...

일전 하이도와 작업한거 보면 둘사이가 확실히 예전만 못한거 같긴합니다. ㅡ,.ㅡ

말씀듣고보니 눈이 확 뜨이네요. 토시 입장에서야 그렇게 구원받았어도 면이 안 설테니 요시키와 엮이기는 어려울테고... 당장 재기하기도 어려울테고....

이거 히데가 안타깝게 운명을 달리 한 이후 슬퍼지는 소식이군요. 

WR

네... 타이지 공백은 메꿀수 있어도 멤버들 조율을 담당했던 히데의 자리는 정말 아무도 채울수가 없네요. ㅡ,.ㅡ

오늘 틀어 놓고 있어야 겠네요..ㅎㅎ
참 그런데 lp.cd란에 글 연재 전에처럼 하실 예정은 없으시죠?^^
꽤 즐겨 봤었는데...
그리고 질문 하나만 드릴께요. 제가
X japan vanishing vision 앨범만 없는데..이걸 찾아봐도..국내에선 파는데가 없는거 같더라고요.
일본에나 가야지 구할수 있을까요?
정보 감사합니다..오늘 볼께요..

WR

내일 방송이니 내일 틀어놓으세요. ^^

조만간 머하나 찝어서 글올리겠습니다.

배니싱은 초판, 재판, 리마스터링 출시가 됐는데 모두 절판됐고 일옥에서 초판 밀봉을 구하실수 있을겁니다.

재판이랑 리마스터링은 가격이...(초판만 남겨두고 왜 팔았는지... ㅠㅠ)

제가 초판 중고로 여분이 있을지도 모릅니다.(팔지않고 있음 하나 드릴께요.^^)

앗 혹시 여유가 되시면 하나만 팔아 주세요 ㅎㅎ..
밤마다 베니싱 찾아다니다가 포기했다는...말씀 기다리겠습니다.

WR

찾아보고 연락드리겠습니다.

서울사시면 집근처로 오셔요..

그냥 드릴께요. ㅋ

아이고..말씀주세요..
그럴순 없지요...서울삽니다.^^

WR

막 듣는 초판이 하나 있는데 사이드가... ㅜㅜ
야옥서 하나 구해드릴까요??

왠지 22시에 등장할 듯..

WR

하아... ㅡ,.ㅡ

정말 청계천공장장2님 말씀처럼 엔딩요정일수도 있겠...

나와서 인터뷰 2분
피아노 앞에서 감정 잡는 거
3분..

이후 2분 동안 그냥 아무 연주
그리고 FOREVER LOVE 시작~

엔딩 자막 올라감;;

WR

아... 이미 보신분같어... ㅜㅜ