못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  사이좋은 길냥이 자매

우리집 냥이 4마리 중에서 셋째와 막내가 길냥이 출신입니다.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=20155545&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=Doldori&spt=-1035583

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21658435&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=Doldori

오른쪽이 작년 5월에 온 메이, 왼쪽이 올해 6월에 온 주니예요.

주니는 이제 아주 건강해져서 호기심도 많고 장난도 잘 칩니다.

첫째와 둘째는 주니를 무시하거나 별로 좋아하지 않는데

메이가 같은 길냥이 출신이라 그런지 주니의 장난을 잘 받아줍니다.

주로 몸싸움을 하거나 온 집안을 뛰어다니면서 추격전을 해요.

주니가 귀찮을 정도로 메이한테 집적거리는데 잘 놀아주는 것이 기특하네요.

Comments

귀엽네요 ㅎㅎ

WR

그렇죠? ^^

이 아이 이름도 메이 랍니다.

오월에 저희랑 인연이 되어서

이름이 메이가 되었죠.

이름을 오월이라고 하자는 가족도 있었는데

얘 엄마 될 사람이

오월이는 촌스러워 안 돼..그랬답니다.

WR

이름도, 이름의 연원도 똑같네요.
반갑습니다. ㅎㅎ

탈리샤샤님 냥이들 보니

우리 메이한테도 형제가 있으면 좋겠다 싶습니다.

WR

식구들 모두 같은 생각이시라면 그것도 좋겠네요.

확대범

WR

너무 빨리 자라네요.
한 달만에 몸이 2배가 됐어요.