자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [버섯] 그거아세요?

들은 소리인데요

버섯은 나무에 구멍뚫어 보통 키우는데 너무 습해도 너무 비가와도 안좋은데

뿌릴 가끔 흔들어줘야 크게 자란데요

그래서 천둥 번개가 쳐쥬는 날씨가 좋데요 한번쯤은

대지를 흔들정도로요

지금처럼 장마에는 애기 꼬추만하게 열리다 

썩어버린데요

오~~신기했어요.

자연산은 참 어렵습니다.

버섯 구워먹음 그것만으로도 짱인데 말입니다.

거의 고기 수준 

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

WR

끗????

WR

끗이에요?

뭐 더 필요한가요?

글이 야해요...

WR

.........아니 어디가요!!!!!!!!!

버섯 벗으라고

WR

아니......아니 뭘 어디에 뭘 그렇게  느낍니까

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
후방 주의

WR

2랑 4랑 다 하믄 우째요

관심받고싶어서요,,,

일본 연지 그물버섯 드시면 안돼요. 독버섯이래요.. 

WR

저긴....앉아야 될 것 같.......아닙니다.===========333333333

네?
그런 취향이시군요...

아주 빳빳해보이네요~~

앙코르님 바지속에 장마철 버섯이 있다!!!

ㅋㅋㅋㅋ 

WR

.................

처키님은 여긴 비도 안왔나봐요

읍어요

WR

안 닥쳐요

풀이 없............에라이 왜캐된거야!!!!!!!!

앗싸~ 글 망치기 성공!!!
오늘 보람 있는 하루였네요~

WR

토치 2개 들고갈꺼임

양손 파이어

지금 처키님 모습~~

몰래카메라 치우시죠?!!!

자연산 표고도 보통 장마철에 헤머들고 가서 나무를 몇대 때려주면

균사체가 잠에서 께ㅐ어나 나온다는....

WR

아 맞아요 일부러 쳐주기도 한다더라구요

앙님 힘내세요
크기가 중요한게 아니거든요

WR

아니 버섯이야기라구요!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다 꺼져요

역시 버섯은 자극을 주면 커지는군요!! 

GIF 최적화 ON 
492K    79K
WR

허얼 반박을 할 수가 없.............

거 참... 님들 넘 재밌게 지내시는거 아닙꽈? 

노린거같은데??

예전에 표고버섯 균사체가 묻어 있는 통나무를 가져와 키운적이 있는데,

마나님이 맨날 좀 두드리고 오라케서 그것도 참 귀찮더만요.

결국 먹어보지도 못하고 화목으로.. 끝.

버서었 이야기나 해주세요