프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘은 읍내 나와서 한잔 합니다.

Comments

읍내가 너무 화려한데요?

WR

제가 나가는 읍내가 대부분 불야성입니당

혜화가 읍내라면 도대체 평소는 어디시길래;;

WR

요기보다는 조금 더 조용한 곳에 삽니다~

제목만 봤을때 왜 앙님이 생각이 나는 것일까요

WR

그분은 진짜 읍내에 나가시는 분...

와 사진 정말 좋네요
알던 곳이지만 몇년만에 보는 거리 풍경인데 느낌이 뭔가 다르네요
아 음식 사진이죠 ㅎㅎ
고등어 제 취향입니다 맛있겠다 쩝 (고등어 아니면 추후삭제 ㅠㅠ)

WR

아무래도 자신이 보는 풍경과 타인의 시선을 빌려 보는 시선은 느낌이 다르지 않을까요?
그리고 고등어구이 맞아요~

WR

오늘 저녁엔 뭘 드십니까?

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21799412&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=rnbthug
이거 먹은게 아직도 배가 안꺼지네융 ㅠ.ㅠ
밥을 말믄 역시 느므 마이묵게되는듯..
그래서 지금 소화제 사러갑니닭

WR

역시 늦게 야식을 드시기 위한 큰그림~