ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  잡담] 오옷, 도넛을 이렇게도 파네요.

1) 오전에 누가 간식이라고 줬는데 와.. 도넛을 이렇게도 파네요. 수퍼에서 빵 팔듯이 비닐 봉지에 담아서 파네요. 저는 도넛은 늘 던킨 도너츠 같은 도넛 전문점이나 그냥 시장이나 먹자골목에 있는 도넛 가게에서 막 튀겨서만 판다고 생각했거든요.

다들 저보고 어느 세계에서 살고 있냐며....ㅋㅋㅋ

암튼 너무 맛있습니다. 제가 가끔 식사를 대충~ 떼우는 버릇이 있어서 이렇게 가볍고, 냄새 많이 안나고 칼로리도 좀 있고, 먹는데 별로 시간 안걸리는.. 그런 것을 자주 가지고 다니거든요.  이런 좋은 게 있네요.

2) 바빠서 못 먹고 가지고만 다니다가 집에 와서 처음 커피와 먹으니 음.... 너무 좋네요. 처음커피를 한 두분께 추천해드렸는데 드셔보신 분들이 너무 좋다고... 제가 가끔 대리 주문합니다. ㅋ 얼마전 받은 커피네요. 드립커피 찾으시는 분들께 강추합니다!!

님의 서명
Would you believe in what you believe in if you were the only one who believed it? - Kanye West
Comments

저 도넛 생각보다는 맛있어요~

WR

제가 원래 커피는 좋아하는데 커피맛 나는 음식은 별로거든요.. ^^; 그런데 요건 느무 맛있네요!

저 도넛이 

우유랑 먹어야~꿀맛이에요~

WR

그 유명한 부비새 블랜드 커피군요..

수락산 간다고 하면서 아직 못가고 있네요..

날씨 풀리면 바람 쐴 겸 다녀와야겠습니다 ^  ^

WR

그 유명한 부비새 블랜드 입니다.

맛도 좋은데 향이 아주 대박입니다. 그래서인가... 주위에 추천드려서 실패한 적이 없네요. ^^

도넛만 먹으면 뻑뻑하니까 음료와 같이 드시길 추천드립니다.

WR

네. 기름기가 거의 없는 도넛이다 보니 음료는 필수네요. 물이든 커피든 같이 먹어야 겠습니다. ^^

WR

몇달전에 차한잔에서 한번 정보가 돌았던 제품입니다. 상온보관이고 유통기한도 제법 길죠. 아침에 가볍게 하나 먹고 나가도 괜찬더군요. 같은 회사의 휘낭시에? 먹고 있는데 이건 더 뻑뻑합니다. ;;;

WR

앗? 그런가요? 암튼 맛있습니다.

제가, 이거 수퍼가면 살수 있어요?;; 했더니 도넛 주신 분이, 온라인에서 대용량! 주문하신거라고.... ^^

대형마트도 파는데 온라인보다 비쌉니다.

WR

그렇군요. 고맙습니다.

지금 찾아보니 작년 10월쯤에 온라인 구매 글이 올라왔었네요. 이거 말고 종류가 한두개 더 있나봅니다.

저도 부비새 핸드드립용 재주문해서
오늘 받았습니다

맛있어서 하루 3번이나 퍼먹듯이
먹게되더군요~

WR

그렇죠?

비오는 날 일하다가 마시려고 커피 내리는 순간, 바로 커피샵 모드가 되어서 뭐야?뭐야? 하면서 사람들이 구름같이 몰려듭니다. ㅎㅎ

도넛이라기 보다는 그냥 빵이죠. 모양만 가운데 구멍 뚫어서 도넛 모양일 뿐.
구운 도넛 이런건 말장난 같고요, 파운드 케잌 질감이랑 비슷하더군요.
온라인으로 할인 잘 받아 주문하면 [대복 쁘띠리얼 구운도너츠] 50개 한 박스에 13,000원 정도라 작년부터 몇 번 구매해봤네요.

WR

오, 그렇군요. 빵은 구운 것, 도넛은 튀긴 빵이나 마찬가지니.. 구운 도넛이란..그냥 빵이네요. ㅎㅎㅎ

대량구매하면 엄청 저렴하게 구매 가능하군요!