ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  춘천시 어떤 공무원놈인지 모르지만 구라치고 있네요.

기간제로 일당 7~8만원씩 받으면서 단기로 일하는 50~60대 분들이 공무원지시 없이 처음 해본 일에 그것도 위험한 급류로 나갔겠습니까?

사고 전날에도 시청공무원의 지시로 여러 작업과 대기가 이뤄졌다는데 망할 공무원놈이 안그랬다고?

그래놓고 기자회견하면서 "공무원이 작업지시 않은 것으로 보인다"고? 

만약 공무원 어떤 부서에 어떤직책놈이 밝혀지면 기자회견 한 놈이랑 관련자모두 그냥 강물로 뛰어내리길 바란다. 

아니면 너넨 살인과 살인방조죄로 극형에 다스려져야한다...꼭!!!

님의 서명
글은 간단명료하고 누구나 이해하기 쉽게.
Comments

씨알도 안먹힐 거짓말 들통나면 대가가 만만찮을텐데 말이죠...

어휴....가슴아프고 화나는 일입니다.

서로 감싸주기 하는거 같아요.

아니 뭔 유치원생도 안 믿을 거짓말을 치고 있는지.. 정말 요즘 왜 이렇게 안타까운 일만 생기는지.. ㅠㅠ

저도 아까 뉴스보면서 소설을 써도 좀 잘 쓰지 생각이 들더군오
아예 자원봉사라고 하지 그랬니,,,

애초에 16억 들여서 하트모양 인공수초섬 기획 실행한 넘부터 잡아조져야 합니다.

겉으로는 거창하게 사업목적 씨부려 놯겠지만 실상을 파보면 아주 가관일겁니다.

춘천뿐만 아니라 지자체 썩어도 너무 썩었습니다..

아무튼 돌아가신분들 애도를 표합니다..부디 극락왕생하시길.. 

무슨 일터지면 뻔한 거짓말들을 왜 하는 걸까요? 죽은사람은 말이 없으니까?

손바닥으로 하늘이 가려질거라 생각하나 봅니다. 핸드폰 통화기록만 조사해도 밝혀지지 않을까 생각 합니다. 

춘천시장이 인터뷰 나와서 한말이 나는 안시켰다 였습니다 

세상에 공무원 그것도 말단 공무원이 시키지 않은 일을 목숨걸고 하는 사람이 어디 있답니까 

수준낮고 멍청한 지자체장 선출로 인해 멀쩡했던 조직이 궤멸에 가까운 타격을 입는 것을 근 몇년 간 봐오면서, 우리나라 지자체 민선방식에 대해 깊게 회의하게 된 1인입니다. 멍청한 선출직들이 쓰잘데없는 데에 열성을 보이고, 그 밑에 어떻게든 선출직한테 잘 보여서 승진하려는 과잉충성 간부공무원들이 밑에 직원들을 닦달해서 저런 사단도 나는 것이 아닌가 싶어요. 희생된 젊은 분에게 삼가 애도를 표합니다.