프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  “윤석열, 한때 출마 검토..본인에게 직접 들었다”

https://www.youtube.com/watch?v=nAR9EAJIcgI&feature=youtu.be

한겨례가 윤짜장이 독재 발언과 그걸 빨아대는 토왜당과 보수 언론에  극딜을 하는군요.. 중간 중간 재미있는 과거 에피소드가 나오네요.. 윤석렬이 과거 20대 총선에 민주당 관계자에게 부탁을 받고 (정황상 양정철인듯) 야당 후보로(당시 민주당) 나와서 경합지역 마다 지원 유세를 나와 박근혜 정권을 씹어대서 박근혜 정부에 타격을 주려했다는 한겨례 김이택의 증언 입니다..  이 에피소드를 들으니 윤짜장이 성격을 대략 알겠네요..

Comments

그래 나와서

장렬하게 전사해라

제2의 황교활이 되어라!!!

관심들 없으시겠지만, 황 그분은 요새 뭐하시나 문득 궁금해집니다. 그냥 물러날 양반은 아니고.....신박한 전략을 짜고 있으려나요

꿈이야 뭔들 못꾸겠어요.

푸흡 ㅎㅎㅎㅎㅎ

제발 나와줘 꼭 본선진출 꼭꼭~

그래 잘 생각했다.
춘장 빨리 사퇴해라.
니 마누라 수사 좀 하자.

검증에서 개털려요
와이프 장모 어쩔

윤석열은ㅊ이미 야당대표 같아요.
야당대표 하면 김종인보다는 윤석열이 떠오름.

홍준표 황교안의 뒤를 잇는 최고의 개그맨이 되어주세요 

응원합니다 ! 

요즘 디게 설레겠네요 야당 대권후보 1위라서~

와우 미친놈이네요. 깜냥이 안되면서

장모 마누라 손잡고 유세 다녀라
아! 공수처 조사가 먼저네~~

시사정치 카테고리 부탁드리구요..

미래통합당이 제 정신이 아니니 윤 청장을 치켜세워주는거지 저런 사람이 정말 나온다면 보수 진영은 아주 작살납니다.

지금 분위기로는 그래도 아직까지는 진보가 유리하나 만약 윤석열이 임기마치고 나오거나 탄핵으로 나와 보수후보가 된다면 이건 알수 없는 상황이 될겁니다. 문제는 윤총장의 색깔인건데 보수 입장에서도 괜히 당선이라도 된다면(?) 모두 모가지가 되는 상황이라 상당히 위험한 패이기도 하죠. 차기주자가 없는 상황에서 잔머리 굴리고 있을건데 아마 내년 시장선거 결과에 따라서 결정이 될듯도 하군요. 더하면 한동훈도 보수나 기업 때렸던 사람입니다. 둘다 때려서인지 피아식별 자체를 헷갈려하는 분들이 많더군요.

도를 넘는 비난은 쫀다는 뜻인데..
진짜 대선에 나오면 볼만 하겠네요ㅎ

장모와 아내때문에 대선 후보에도 가지 못하겠지만, 미통당으로 갔으면 좋겠어요. 미통당으로 대표되는 가짜보수가 역사에서 사라지는 속도를 높혀줄것 같아요.

만약 그리 된다면.. 대한민국 현대사의 가장 대표적이 트로이의 목마가 되는건가요?

제발좀 나와주길 바랍니다................

정말 세간의 평대로 머리가 참 나쁜가 보네요

설마 자기 아내와 장모의 범좌행각을 모르지는 않았을텐데...

나오지 그랬나 싶네요

가루가 되게 까이고 수갑차는 꼴 좀 보게~ 

분수를 알아야되는데 머리가 나빠 대통령의 꿈을 꾸는 자. 이러다 국민들뿐만 아니라 장모 와이프에게도 내침당하리라.

ㅎㅎㅎ 또 하나의 이재명...
뻐꾸기는 성체가 되면
알아서 날아가기라도 하던데.
이제 남의 둥지에서 떠나기를...

윤짜장과 친했는지 어땠는지는 모르지만
수석실의 추천에 반발해
그를 검찰총장으로 옹립했다면
양정철은 부끄러움을 알고
앞으로 정치계에서 보는 일은 없었으면 좋겠네요.