자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  드디어 등장하는 최양락 동갑친구들

JTBC 예능에서 제일 재미있게 보고 있는 게 이 프로그램입니다 ㅎ

62년생 최양락, 최수종, 63년생 이봉원 동갑내기친구들 ㅋ

Comments

1편은 솔직히 겁나 재미없고
기존 방송 포멧 몇개 합쳐놓은듯한 바보 같은 방송 이라 생각했는데
몇일전 본(최양락 명예관장 인가 나오는 편) 건
몇주 진행되고 자리 잡아서 그런지
시종일관 낄낄 거리며 봤습니닭

이승환 보다 2,3살 많을 뿐 ;;

이 형이랑도 친구네요~~

내가 이 카페를 찾는 이유는,
이 카페에 오면
뭔가 좋은 일이 있을 것 같은 기대 때문이지 ...
♀♂→←↑↓↓↑→←♂♀
에구~ 에구~ - 최 양 락

에구 에구 그날 난 ~~~~뭐뭐가 됐네.

이런식이였죠.

제목이 도시의 사냥꾼이였던가요? ㅋㅋ

김응수가 대학 동기라고 했던거 같은데..

찾아보니 61년 2월생..

최수종하고 친한 편은 아니라고 했던거 같은데

마이클조던 동갑이네요.
마사장 빠른 63년 ㅎ