ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  어제 청계천 상황입니다.(용답역 근처)

답십리에 살면서도 저쪽으로는 갈일이 최근에 없었는데

어제 왕십리 역에 볼일이 있어서 갔다가 돌아오는 길에 궁금해서 청계천을 지나는 길로 와봤는데

어마어마 하더군요...

용답역에서 사근동으로 넘어가는 다리도 잠겼습니다.

이건 마장2교에서 용답역 방향 쪽을 보고 찍었습니다.

동영상도 찍었습니다만,

사람들 얼굴이 최대한 나오지 않게 하려고 했고,

주변 소리가 시끄러워서 음향도 고르지가 못하네요.

어쨌건, 용답역 청계천쪽 출구를 아예 차폐시킨 문에 걸쳐있는 물의 높이를 보니 수위가 상당한 것 같네요.

내일이나 모레 한번 더 나가서 상황을 봐야겠습니다.

디비디프라임 여러분도 피해 없으시길..

Comments

조심하십시요

2020-08-08 01:41:25 (1.*.*.225)

현재 물은 전부 빠졌습니다.   올려주신 나들목 출입문(수문)도 다시 개방했어요.

잠겼던 다리는 예상외로 많이 깨끗했어요.  소독이 필요하겠지만....

청계천공장장님 도대체 뭐하신 겁니까?