자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  물이 빠지고 있는 반포한강공원

하지만 일부 구간제외 잠수교 포함 아직 대부분 침수중입니다.

Comments

저거 복구 하는것도 큰일이네요.

그동안의 경험을 생각해 보면 우리나라에서 복구는 한순간이더군요.

비오면 물이 차는 공간이니 최대한 피해가 적은 공원으로 조성하는거죠. 저거 의외로 금방 복구합니다.

아 그럼 다행이네요. 온갖 부유물이 다 있을듯 해서요.

WR

기본적인 도로 작업은 며칠 안걸릴텐데 공원관리 입장에선 올한해가 힘들어질듯합니다...ㅠㅠ

전국적으로 하천 범람으로 인한 피해가 심하고 그 복구에 많은 시간이 필요하겠네요.

WR

시간,인력,돈등 자연재해 앞에서 인간이 무력하게 느껴지네요.

서울 포함 중부지방은 오후늦게부터 호우예비특보 상태네요

밤에 다시 비 많이 온다네요

윗지방은 오늘 저녁이 고비겠네요

윗지방은 어제부텀 비가 그쳐서 다행인데 오후부터 비가 예보되어 있네요. ㅠㅠ

누드반니님 일거리가 장난 아니시겠습니다. 고생 많으시겠어요.

오홋~

WR

해야 될일이 좀 늘어났다 생각해야죠..^^

2020-08-08 12:44:19 (58.*.*.146)

누드반니님 한강공원 근무하시면 잠원지구 한남대교쪽 잔디밭에 밤이면 견주들 모여서 목줄 풀고 뛰어놀게 하는거 좀 못하게 해주세요. 큰개들도 많은데 밤에 목줄없이 몰려 뛰어다니는 거 보면 언제 사고 한번 나지 싶습니다.