자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [일정을 너무......심하게 잡았나..] 음

오늘 날도 좋고 하여

총 5개의 일정을 잡아버렸네요.

뭔가 맛난것도 먹고 싶어서요.

영화도 보고 싶고요

쇼핑도 좀 하고요

머리가 자란듯하여 좀 자르구요

모임도 하나

아.........이걸 다 소화 가능하려나

그런데 돈도 엄청 깨지겠..........빈털털이 되겠어요

기분에 막 가즈아! 해놔서....=ㅁ=

주말은 다들 뭐하세요?

역시 느긋하게 쉬는거였어요.........

취소할수도 읍고.

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

주말에도 일한다니깐요 염장지르세요???

WR

제가 일을 시킨건 아니잖.....아요

부러우면 지는건데...아뛰 짜쯩나

집에서 밀린 빨래도 하고, 가족을 위한 요리도 하고, 그러면 주말이 금방 끝나요.

괜히 돌아다녀봤자, 돈만 쓰고 피곤하기만 하지요.

그냥 집에 있어요. 그냥.

주말 출근해서 일하는 사람앞에서 놀기 바쁘다고 자랑하는 이 패기!!!

쳇. 여긴 비오는데

집에 있어요 집에

비가 창에 알알이 부딪는 모양을 지켜보면서 음악듣고 있어요.
"못생기지 않기."라고 효리가 말하네요.

주말엔 집에서 쉬어야요.
나가면 솜 젖습니다...

출근...했습니다...