프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
수석들 사퇴 관련 올라오는 확인 안된 글들

어디 올라온 글이네 뭐네 하며 퍼나르는 글들
잘 캡춰 했다가 모아 모아서 보내 드리면 되겠습니다.
명백하게 허위사실 유포지요.

님의 서명
한순간을 살아도 산맥처럼 당당하게
Comments

참새 방앗간 같네요.  

저는 이번 비난의 초점도 살짝 이해가 안가는것이

정부에서 이러저러한 지침을 만들었고

자신들에게 먼저 적용을 했고 거기에 따르지 못하겠다

하는 사람들은 사표쓰고 나간게 되는건데

이걸 왜 비난하는건가 싶더군요.

나름의 기준을 세웠고 듣기 싫음 나가라 이거 아닙니까?
근데...그게 왜 비난의 초점이 되는거죠?

똥물 퍼내면서 물갈이를 하고 있는건데 그와중에

퍼낸물 보고 물이 더럽네 갈아봤자 그게 그거 아님?

이러면서 비난하는거잖아요? 이게 말이 되는 논린가 싶은데요. 

그동안의 경험인거죠....

결국엔 돌고 돌아 다시 돌아올거라는...

그나저나 우리나라는 인재풀이 적은건가요? 아니면 내가 아는 사람이 아니면 안되는걸까요?

매 정권마다 회전문인사다 물래방아 인사다..고소영이다 뭐다...말이 참 많네요. 

컴플렉스 때문에 그렇습니다. 잘생긴데다가 대통령 국회의원도 하고 인기도 좋구요. 민주당 비판하는 분들중에 서민주거안정 신경쓰시는 분들이 몇이나 있을까요. 그동안 집값 실컷오를땐 뭐하다가 이제와서

같은생각 입니다.
안그럴줄 알았는데 실망했다 아니면 많이 실망했다 정도면 이해가 가는데 거의 나라팔아 먹은놈 취급을 하더군요.

캡쳐중입니다ㅋ

피의사실 공표같은게 왜 그리 지긋지긋하게 없어지지 않는지 알 것 같아요. 정치인이든 연예인이든 정말 근거없는 출처에 저열한 상상력을 곁들여서 온갖 역겨운 상상을 하고 그걸 사실처럼 퍼뜨리는 사람이 얼마나 많은지요...

아니면 말고식 기레기들 수법을 미러링하는 모냥인데 조국 교수가 모범 사례를 만들고 있으니 당해보면 알겠죠

소설 쓰는건 자유지만 성인이면 책임을 져야죠.

피보면 정신차릴까요??ㅋ
저는 개버릇 남 못 준다고봐요^^

사퇴이유를 두고 궁예질하는 사람들이 너무 많습니다.

설령 집을 선택한다 한들..(1주택자도 3명있지만)
정부의 철학과 방향성이 이런건데..
이를 받아들일수 없다면 개인의 선택으로 사퇴하면 되는 거고
뜻을 같이하는 사람이 다시 들어와서 일하면 되는 부분임.

적폐 왜놈들 정권 잡았을 때 가정하면 사퇴 자체가 상상도 못할 일이죠.

집 때문이 아니라고 치면. 이분들의 사퇴 사유가 청와대 발표에 의하면 종합적 책임이라고 들었습니다만.
그렇다면 지금 이분들이 줄사표를 낼 정도로 지금 상황이 문제 있다는걸 인정하고 책임지신다는건데.
김현미 장관에 의하면 부동산은 11프로인가 올랐고 정책은 잘 작동하고 있다고 하고. 딱히 문제가 없다고 치면. 지금 온나라가물난리에 코로나도 아직 끝나지 않은 마당에 무슨 책임을 지고 다 사표를 쓴다는건지 궁금하긴 합니다. 문대통령을 제대로 보필해야하는 시급한 상황에서 저분들이 전부 사표를 내다는게 선뜻 이해가 가지 않아요.
종합적 책임이라는게 어떤 책임이라는건지.

허위 사실은 형법 전문가님이 대리고소해주실 듯 ^^

캐삭빵이져 머

여기까지는 안보이는 댓글이 없는 청정지역이네요...

신기하기도 하여라~~~~~

그렇군요. 식사들 중이신가봅니다~
아니면 캡쳐때문에~