못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [초간단 반찬 인증겸] 이런 밥상 어떠십니까?

저에게 토요일 점심은 늘 특별한데, 딱 주말 점심때만 (원하면) 라면을 먹을 수 있기 때문입니다. 제가 라면을 너무 좋아해서 이렇게 나름 규칙이라도 정해두지 않으면 시도때도 없이 먹기 때문이지요. ㅠㅠ

암튼 요즘 너무 기름진 것을 먹었더니 오늘은 가볍게? 먹고 싶어 소박하게 준비해봤습니다.

된장찌개와 오이지는 냉장고에서 빌렸고  제가 준비한 것은 오이고추 쌈장무침과 얇게 썬 생마늘입니다. 된장 데우는 시간에 밥을 거의 다 먹어버렸네요.. ㅎㅎ 그래서 결국 할수 없이 한 그릇 더! 먹었습니다. (가볍게 먹고 싶었는데.. ㅠㅠ)

집에 오이고추가 있길래 쌈장 한숟갈 넣고 버무려 끝. 대박 간단합니다. ^________^ d 이거 은근 밥 도둑입니다.

님의 서명
Would you believe in what you believe in if you were the only one who believed it? - Kanye West
Comments

라면보다 건강식이네요 !

WR

그렇죠?^^
배고팠다 먹으니 꿀맛입니다.

오이고추~좋아합니다~

WR

그냥 썰어서 된장이나 쌈장에 무치면 끝~!!

그런데
밥 양이 너무 작아요~
저 양이면 ..
저는 3그릇인데요~

와퍼도 두개 드시는 분!!!

WR
WR

저거는 다 먹고 한 숟갈 남았을 때고.. 저도 나름 고봉으로 먹었답니다. ^^ㅋ

오이고추 완전 밥도둑 맞습니다

WR

젓갈에 버금가는 밥도둑!!

WR

맛있었습니다. 다~

의외로 오이고추팬 많으시네요

WR

저렇게 먹으니 아주아주 맛나더라구요~^^

없어서 못 먹을 뿐입니다 ㅠㅠ 

WR

걍 썰어서 쌈잠에 무치기만 하면 됩니다. 오죽 쉬웠으면 저도 했겠습니까.. ^^;;