자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  북한 삐라보다 웃기네요

진정 이게 대한민국에서 만든 찌라시 맞나요

구파발 3호선 타기 전 받은 것입니다

물론.. 저는 사진 찍고 재활용이 아닌 폐기물에 버렸습니다

님의 서명
하기실음 관두등가 : 물 흐르듯 아무 소리 없이 열심히 하면, 높은 (원하는) 자리에 오를 수 있다는 뜻
Comments

이승만 광장? 

이승만이 시청앞에서 목이 잘려서 새시대가 열렸으면 그이름 인정해 줍니다.

승만 리말곤 인물이 없나... 인쇄품질만 북한 삐라보다 나은듯 하네요.

광화문에 언제 이승만광장이 생겼나요???

쟤들은 수준도 아직도 70년대네요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

참 열심히들 산다. 열심히들 살어..

유튜브광고도 있어요 ㅎㅎ

이승만???

종이야 진심으로 미안하다...

다른거 다 필요없죠.
회비:국민... 이게 전부니까요.

민주주의의 폐해죠.................

쓰레기들이 너무 당당해 

쟤들은 독재라고 하잖아요~~

정말 독재였으면

저 딴짓 하면 소리 소문없이;;;;;; 

독재를 좋아해서 없는 이승만광장도 만드는 애들이 독재라고 욕하는 모순......하지만 그런걸 알 머리는 못되죠 ㅋㅋ

그 사람들 저기 정모 안갈려나요.

무정부주의자들 같네요. 이승만광장?

우리나라에 일반적인 국민들은 모르는 호칭들이 많이 생겨났나봐요.

박정희이명박근혜 뿐만 아니라, 토요토미히데요시,아베 뭐 이런 것들의 이름딴 장소도 있을듯.

쟤들 통장하고 계좌 흐름 쫌 파봤으면...

이런 거 볼때마다 든든합니다.
미통당과 더 친하게 지내주세요.

오후 1시 30분부터 '한국 교회의 시간'이 있군요.

빤스목사 또 나오시려나?

얼빠진 또라이들이 태극기부대 엄마부대 같은 모지리 노인들만 있는지 알았더니 청년, 여성들도 많은가 보네요.

한번 병신은 영원한 병신. 병신클라스는 영원하다. 머리가 달렸으면 그네도 안빨고 순실이보다 못한 문재인 이런 개솔 안하겠죠.

그냥 다 뒤졌음 좋겠습니다. 진심으로.

모여서 그냥 죽어라..

이거 작년부터 돌던 유인물입니다 웃긴게 우리 동네에선 노인네들이 돌리는거 같은데 어른들한테 주면 분위기가 안 좋은지 초등학교 애들한테 주면서 부모님한테 갖다주라고 한다는겁니다 우리 애들이 받아와서 얘기하더군요 엄청 구겨져 있길래 왜그러냐 물었더니 바로 찢어버리려다가 아빠한테 보여주려고 가져왔다더군요

우리 왕 탄핵 당했으니 너네 대빵도 탄핵 당해야 해.... 라는 유아기 수준의 구호에 불나방처럼 꼬이는 양반들이나 돈 입금되니 신나서 불 싸지르는 놈들이나... 골 때립니다.

광장 이름이... 즈그들끼리 쓰는 말인가봐요

이 정도 영업하는 업소면 사업자 등록은 내고 하는건지 궁금합니다.

저 아홉가지 사유란게 저거들 종특 아닌가요.

저 사람들하고 여기 계신 분들하고 맹목성과 행동양식이 별반 다르지 않은데요. 아직도 저들보다 우월한 줄 아시는 분들이 많군요

다 좋은데 왜 말을 까냐? 니 눈에는 다 돈 입금해주는 졸로 보이냐?

저들에게 묻고 싶네요.
40년전에 저기서 문재인을 박정희 라고 바꿔서 뿌렸으면 당신은 과연 어떻게 되었을거 같냐고..

박정희까지 거슬러갈 필요 없습니다.
당장 이명박, 박근혜때만 가도 저런 삐라 돌리면 어떻게 됐을지 물으면 충분합니다.
아마 수사나 사찰 하다못해 각종 소송에 시달렸겠죠.

사실 저런 순진한 노인네들한테 삥뜯는게  사실 쏠쏠하긴 할거예요. 유튜브 채널하나 개설하고 후원금 빨아먹는 애들이 한둘이 아니듯, 원래 돈있고 멍청한 사람들이 사기치기 제일 좋죠.

이승만 광장은 어디랍니까?

유튜브에서 광고도 나왔네요.

유튜브 보는데 초반 영상 전에 광고로 뜨더라구요

디게 웃긴게 유뷰브 내용은 저거랑 반대되는 내용인데 광고는 저런게 붙는다?

신기한상황이 벌어지고 있네요

아주 신났네 신났어 ㅋㅋ

닭그네 탄핵이 어지간히 트라우마였나 봅니다.
입만 열면 탄핵 탄핵.

욕도 아까운 종자들~

우리 디피 회원님들중엔 몇분이나 참석하실까용?
게시판에서 샤도우 복싱 하는 거 보단
저 가서 목청껏 샤우팅 하시는 게 스츄레스 잘 풀리실텐데

오랜만에 프차에 나타나서 문통과 정부에 대한 증오심으로 

똘똘 뭉친 글만 열심히 올리는 어느 분과 따라다니며

글마다 티키타카해주는 몇몇 분들은 꼭 가셔야겠네요 ^^

가셔서 서로 직접 얼굴도 보시고 든든한 동지애를 

꼭 느끼시길 바라겠습니다

이승만광장 생소한 지명이라 어딘가해서 검색해 봤는데 에라이

박정희 전두환 시절에는 찍소리도 못하던 것들이 그 시절을 그리워합니다.

ㅎㅎㅎ 무리무리 ㅎㅎㅎ