TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  미니현대 컴보이...ㅋ

고전 게임기인
닌텐도 북미판 패미컴
모양 그대로 미니로 만든
케이스에 라즈베리파이 보드가
들어간 에뮬게임기 하나 구했네요.
이제 편하게 TV에 연결해
옛날 게임 좀 해봐야 겠....^^

님의 서명
아들아...밥만하냐? 반찬은...??
Comments

오 이건 저도 링크 좀 부탁 드립니다!!!

WR

https://msearch.shopping.naver.com/bridge/searchGate.nhn?frm=MOPAYKP&cat_id=&nv_mid=19723266058&h=491e9e6e699bcc773a99c478f42cac0a305d7719&t=KDLC373M

조립되어 한글게임 다 들어갔...
이곳이 제일 싸네요.
원래는 알리에서 부품 구해 조립할ㄲ했는데 라즈베리파이 세팅 잘 못하겠어서..^^;;

걍 월광보합 하나 구했는데
안해요 ㅡㅡ;;
오락실에서는 재미있는데 집에선 재미가 없....

WR

아케이드 게임은 금방 질리죠.
게임보이 어드벤스나 슈퍼패미컴
게임 할려고 구했네요.
세이브도 잘되니...ㅎ

수년 전에 지금 집으로 이사올때만 해도 NES 실기 있었는데 이삿날 누가 들고가길래 부모님에게 나중에 물어봤더니 준게 아니라고...

WR

아이고..그 귀한걸...