TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  닉네임 바꿨어요

닉네임 비가조아를 해가조아로 바꿨어요. 해본지가 언제인지 까마득하고, 비가 너무많이 와서 피해가 너무 많네요. 돌아가신 분들 생각하면 마음이 너무 아프구요,더이상의 비 피해가 없길 바랩니다.

Comments

며칠전 아주 잠깐 이 시간쯤? 해 질 시간에 해가 나더군요. 얼마나 반갑던지.. ㅠㅠ

WR

저도 차타고 가는데 구름 사이 구멍으로 해가 보일락말락하는걸 찰나의 순간포착으로 핸폰사진 급하게 찍었는데 그마저도 금새 구름이 또 가려버리드라구요ㅠ

해가 좋아님이 해가 질려로 바꿀 수 있는 날이 빨리 왔으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

WR

그날이 빨리왔으면 좋겠어요.비 피해수습도 해야하고, 하루하루 벌이로 사는 분들하며 자영업자분들도 장사하게 사람들 나다닐정도로 날이 좋으면 정말 좋겠어요.

겨울이면 눈이조아로 변경...

WR

눈이 좋아는 안할래요. 눈구경하기 어려운 곳에 살고 눈이 어쩌다오면 반갑기는 하지만요ㅎ

닉네임 바꾸실만 하군요... 요즘 상황이... - -;;

WR

네ㅠ 닉넴바꾼다고 뭐가 된다는건 아니지만, 저처럼 같은 생각을 갖고계시는 분들과 마음을 함께 하려구요.