ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  원래는 폭염이 온다고 생각했는데...

6월 하순부터 비가 슬슬 내리더니...

한번 장마 오기 시작한다고? 그러더니만 살짝???

왔었고

그다음에 좀더 내리고

이번에 왕창 폭우...

원래는 이쯤 다들 대부분 폭염 예상했잖아요?

근데 폭우 장마라니....

습해서 미치겠네요.. 폭염음 덥겠지만

방안에 있던 껌이 눅눅해 졌답니다...

와우...

장마 폭우 끝나면 늦 폭염이 올까요?

원래 8월2주정도 지나면 무더위에서 살짝 내려가는데 보통...

절정의 폭염기간에 폭우라니...

Comments

윤달이 낀 해에 이런 기상이변이라니... 어디서 듣기로는 중순이후 더워지기 시작해서 9월도 더울거라는 기사를 본거 같은데 지금 상황에서 이게 무슨 의미가 있을까 싶습니다. 한달뒤에 보시죠. ^^;;;

더위를 못참게 싫어하지만 지금은 아쉽습니다. 어제가 입추였고 다음주가 말복입니다. 

정녕 올여름은 6월 더위로 끝나는게 아닐까 걱정입니다.

장마 끝나면 여름 다 지나갔을거 같아요.
시기상 대충 말복 광복 즈음인데...
보통 이무렵부터 선풍기 바람이 시원해지더군요.

저희동내는 선풍기 틀면 추워요 ㅠㅠ잘땐 끄고 자여

올해는 역사 속에서 지워야해요

충남입니다
여름내 이불덮고 자는 중이네요-.-