못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  빽투더퓨쳐ㅡ플레이모빌 완성샷

몇시간만에...완성했습니다
저에겐 만족도가 상당히 높은 제품이고요, 차량외부, 내부(시간변환장치?)에 까지 조명이 잘 들어옵니다.
조명은 두가지 모드에요~
1)반짝이다가 정지되는 조명
2)반짝이지 않는 조명
-
크기도 상당해서 더 실감납니다!
저는 마티와 브라운 박사를 차에 태웠어요ㅎㅎ
(공간차지 때문에...)

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

비디오 카메라부터 잡다구리한 부품들
전부 가방안에 수납됩니다.
저는 번잡해서 그안에 다 넣어버렸어요.
박사님 시계가 두개인 깨알같은 디테일에
좀 감탄스럽더군요. 무서운 독일넘들..

WR

ㅎㅎ네, 드로리안은 티비앞에 두고 말씀대로 그렇게 보관해야 겠습니다.
덕분에 좋은 제품 갖게되어 감사합니다

토요일을 알차게 보내시고 계시는군요. ㅎㅎ 불도 들어오고 멋지네요.

WR

그러니까요ㅋ, 이제 커피한잔사러 나가봐야겠네요

WR

사..사진..이..이뻐요

헐 사야하나...

WR

음..차체 플라스틱의 가공상태는 솔직히 썩 좋다고 이야기 드릴순 없지만..저는 대단히 만족한 상품입니다

어...

탐나네요!!

WR

그럴땐...지르시는겁니다

이젠 1955년 버젼 박사님과 마티를 지르시면 됩니다!

시계탑 건설 팜플렛도 들어 있어요.. 가격대가 미묘해서 보관용 으로 같은걸 하나 더 지른게 함정입니다. ㅠㅠ

WR

음..안그래도 조립설명서에 친절히(?)소개되어 있더군요ㅜㅜ이따가 검색 들어갑니다...

저도 한대 갖고 싶네요 ㅎ

WR

구매는 아직 어렵지 않은것 같아요(저는 국제공원몰에서 겟!)

이야 멋지네요
1.21 gigawatts!정도 멋집니다

WR

감사합니다!
번개의 도움이 필요없는..플루토늄도 두개나 여유있네요

사고 싶은데 얼마에요?

11만원대더라구요 ㅠㅠ
저는 ㅋ cgv 카카오 캠핑카 구매했어요 ㅋ

WR

저는 인터파크에서 주문했어요~

네이버 최저가 잘 찾아보시면 6~7만원대로로 구입하실수 있습니다!

와~엄청 멋지네요~~

WR

네, bttf를 워낙 좋아하는 저에겐 최고의 상품이네요

역시 기대한 완성작 이군요~~

멋지네요~~

WR

네, 제겐 빡센 작업이었어요..커피한잔 하면서 쉬고 있어요

수고하셨습니다.아재라 저도 탐나네요.

WR

네, 조금(사실 많이...)힘들었네요

플레이모빌임에도 디테일이 상당하네요!

WR

네, 저도 큰 기대없이 구매했는데요...와! 소리 날 정도로 대단한 디테일을 가져서 크게 놀랬죠