ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [음악] 차게 앤 아스카, no no darlin'

이 노래는 어느 일본인에게 선물로 받은 앨범에 담긴 곡이었어요. 저는 미처 선물을 준비하지 못해서 그냥 고맙다고 말하고 받았습니다.

님의 서명
By Mr.한
Comments

온 유어 마크 한참 들었던 기억이 나네요!

WR

또또샵님도 차게 앤 아스카 아시는군요. ^^

저도 "온 유어 마크" 많이 들었습니다.

앨범이라면 Guys 받으신 모양이군요. 저도 실시간으로 산 첫 차게아스 앨범이었습니다. 히트곡이 만발한 그 앨범 중에서도 전 이 노래를 가장 좋아했고 지금도 좋아합니다.

아스카가 시원하게 약 빨고 풍비박산에 디지털 푸티지마저 멸종되고 있는 차게&아스카 ㅜㅜ

WR

싱글 앨범이었던 것 같아요. ^^

아스카가 마약으로 노래 인생이 완전히 망가진 것은 너무 안타깝습니다. 정말 마약의 위험성을 다시 한 번 느끼게 돼요.