ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  폰 바꾸는데 서울쪽 추천 해주실만한 가게 없나요??

몇번 글 남겼는데 어머니꺼 바꿔주려 하거든요.
그냥 중고폰 상태좋은거로 해주려다가 그래도 부모님이 쓰는건데 좀 그래서요..
예전에 제가 폰바꿨던 국전 한 가게도 갤a31 비싸게 팔려고 하는거같아서 여기도 거르려고 합니다..
정 없으면 다시 중나 뒤져서 적당한 공기계로 바꿔주려고요..

암튼 서울쪽에 좀 괜찮은 곳 없을지요??

Comments

홈피에서 구매하세요.

뽐뿌등을 찾아보시면 있습니다만..(6월말엔 번이로 -16, 며칠전엔 -15 정도)

폰파라치때문에 게시판에도 초성만 알려주는데, 그걸 갖고 인터넷 뒤져서 찾아가야 합니다.

(위 사이트에선 휴대폰/구입개통수령 게시판. 광고/개인정보유출 문제로 문제있는 사이트입니다만, 다른 사이트는 가입후 일정기간 포인트를 쌓아야 해서 정보얻기가 힘들더라구요)

기종을 선택하시고 게시판에서 검색해서 집근처 매장을 찾고, 정확한 위치는 게시판의 초성을 구글이나 녹색창에서 검색하시면 정확한 위치나 오픈톡 연락처 나옵니다. 게시물에 주의사항있으니 방문전 읽어보시고, 조사한 조건과 다르면 바로 나오시면 됩니다.

WR

감사합니다.
진짜 폰한번 바꾸기 겁나 힘드네요

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=phone3

효도폰은 저렴하고 가성비 좋은게 아닙니다~

좋은거 사주세요... 그게 효도폰입니다 ^^

WR

감사합니다