프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  초밥에 한잔...

초밥에 한잔합니다...

항상 10명이상... 웨이팅 맛집인데... 혼자라서 바로 착석했네요.. 역시 혼술이 최고 ㅎㅎ

토요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

예전에 자주가던 중식집이 줄 서서 기다리는 맛집이었는데 가끔 혼자가면 1인석에 바로 입장하는 경우가 있습니다. 기분 좋지요.

WR

보통 2~3명이 많이 오는데.... 3자리가 비워지고 다음손님이 2명이면 한자리가 남죠...

잽싸게 안내해주더군요 ^^

아이고 굉장히 맛있어 보이네요..
늘 맛있게 보면서 대리만족하고 있습니다..귀가도 조심히 들어가세요...

WR

후딱 묵고 들어왔습니다~

우산 쓰고 산책좀하려구요 편한밤되세요 ^^

이야 맛있군요. 조만간 연락드릴겁니닷. 카톡도 봐주세욧

WR

김밥천국에서 우리 많이 먹어보아요 ^^

새우로 집중공략이군요! 크~

WR

새우는 사랑입니다 ^^