ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  씨방세 일베 인증 모음

13년 8월 20일

13년 9월 27일

14년 3월 2일

14년 6월 16일

14년 8월 12일

14년 10월 16일

15년 5월 24일

15년 8월 1일

15년 9월 16일

16년 9월 4일

17년 5월 17일

17년 6월 28일

20년 6월 22일

봤노,기분좋다 - 붕어빵 234회
홍어 - 붕어빵 236회
탱크 - 붕어빵 237회
김대중 - 붕어빵 240회
부엉이 - 붕어빵 241회
시동 - 붕어빵 243회
번지점프 -붕어빵 244회

https://www.clien.net/service/board/park/15254351

씨방새가 정부 부동산 정책에  더욱 부정적인  이유는

바로 태영건설이라 그런건 아닌지 

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

저긴 실수가 아니라 정말 일부러, 지속적으로 하는 놈이 있고, 그 놈이 조직에서 비호받고 있다고 볼 수 밖에 없습니다.

욕나오네 개씨방새x들...

저 손가락 진심 짤라버리고 싶네요..

베충이 대량 서식지 중 한곳

수많은 사람들이 이 건에 대해 피드백을 넣었다고 하죠. 그럼에도 반복되는건 조직이 이미 비호하고 있다는 뜻으로 읽힙니다.

이쯤되면 직원한명의 만행이 아닌것 같은데요.

타임지의 go to hell.. 설마.. 진짜 저렇게 악의적으로 편집했을까요? 진짜라면.. 정말 조선일보랑 다를바 없네요.

시방새는 일베타워 입주민들 같아요... 고의성이 짖어요...

아는 것도 있고 모르는 것도 있는데
정말 꾸준하게 했네요 쓰레기 새끼들.

저것들이 그저 '방송사고'로 치부되며 계속 반복되는걸 보면, 해당 언론사의 존재자체가 '사고'와 다름 없는것 같네요.

그것을 알려주마..까지 손절해서 이제 씨방새는 좆선, 애널에이, 엠비엔과 함께 저희 집 TV에는 없는 채널이 됐습니다.

방송사고, 비호가 아니라, 그냥 일베 버러지들이 만든 방송사라고 보는데 타당한 판단일 듯 하네요..

주요시기마다 가짜뉴스 한방씩 터트리는것만 봐도
방송국 전체가 일베무리라고 밖에는...
이제 종편으로 가도 되지 않나요

그래픽 일베가 2013년 신입사원이었어도
2020년이면 차장급이군요...

일베는 그나마 양반. 요샌 여성 작가 중심으로 대놓고 메갈 인증하고 있어서...

시방새는 사주를 세무조사해야 하는데....

이번 안경현 광주 비하발언도 sbs더군요. 이 정도면 조직이 오염되었다고 봐야죠.

사과하는척만 하고 저GR한 쉥키들 방치하니까 반복이....

역시 여기는 한마리도 안기어나오네요 ㅋ

그러고 보니 여기에는 '그' 그룹이 안보이시네요. 하긴 여기에 이상한 리플 달면 바로 '합리적 비판자'인척을 못하게 될테니요

한두번도 아니고 한두해도 아니고 사과문도 한두어차례.

전혀 나아진 거 없는 거 보니 사실상 일베방송됐다고 봐도 SBS는 할말 없긴 하지요.

시방시키들.. 아주 재수없네요..

배성재는 저 상황에 대해 별 언급 없었는지 궁금하네요.

알고 있겠죠. 이니시계를 자랑스러워 하는 분이니..하지만 회사원으로서의 본인의 처지를 생각할 수밖에 없을것 같습니다.

이거 말거도 자잘한 것들 더 많아요
안 들킨 거 꺼지 하면 엄청날거예요

가관이다 !!!  ㅁ ㅊ 방송국

사장 1명 처리로 정상화 될려나 ?

빼박이네요.

헐 꾸준하게 하고 있었군요

제가 몰랐던 것도 꽤 있었네요.

방통위원장은 뭐하는지 모르겠어요. 뭐가 무서워서 몸조심을 하는지... 

실수가 반복되면 고의입니다.

제가 볼땐 이 정도면 sbs 전통입니다

포샵까지 하면서 준비했을거 생각하니 성인이 맞나싶네요

sbs 내 일베가 왜 활개칠까요? sbs에서 말로만 사과하고 실제로는 방치 내지 동조하기 때문일 것 같은 느낌이 드네요.