ID/PW 찾기 회원가입

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

Updated at 2020-08-08 21:48:03 (77.*.*.6)
본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

제가 보기엔 이 글은 정치 같은데요... 

WR
2020-08-08 21:54:52 (77.*.*.6)

밑에 레바논 이야기도 정치 카테고리가 아니라서요

그리고 댐 이야기인데요 뭘 

싼샤댐 붕괴되지 읺길 바라고 있지만.... 붕괴되면 어차피 우리나라도 피해나 보지 이득은 없으니까...

하지만, 위태위태 했던게 헛소리는 아니었던것 같습니다

WR
2020-08-08 22:08:23 (77.*.*.6)

순수하게 걱정하는 분들도 있었을 겁니다

그런데 기사 댓글을 봐도 그렇고 일부 사이트 가도 반인륜적인 반응이 많았지요

결론은 시사 정치글이네요.  

WR
2020-08-08 22:04:12 (77.*.*.6)

내용 자체에 반박은 못하시는군요

요즘 언론에서 이런 내용을 다루나요? 요즘 언론에서 반중했다가는 작살납니다. 한국 분위기를 전혀 모르는걸로 보아 한국에 사시는 분이 아닌가보네요.

중국 유학생인듯

WR
2020-08-08 22:05:52 (77.*.*.6)

너무 솔직하게 반응해서 그냥 웃었습니다

다른 분처럼 가식은 없으시네요

이래서 제가 익명을 할 수 밖에 없었고요

아뇨 님은 익명 풀어도 마찬가지일듯
짱깨 얘기에 왜 본인이 발끈하는지

짱깨국은 조용하겠죠
통제할테니

기본적인 운영원칙도 안지키는 글에
논리적인 반박을 해 드릴 만큼
정성이 뻗치시는 분이 안계실 겁니다
여기엔.

그나저나 싼샤댐이 붕괴될 정도는 아니었나보네요? 다행이네요

짱! 이에요!