프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  前 AOA 민아 정말 심각해 보이네요

15분 전에 SNS에 올린 사진을 보니까 지금 당장이라도 진짜 큰 일 벌어질 것 같은데

가족들이 됐든 경찰이 됐든 얼른 옆에 누가 있어줘야 할 것 같습니다

SNS에 올라온 사진은 너무 혐이라 직접 올리기 힘들 정도인데요

심장 약하신 분을 방문 안하시는게 좋겠어요

kvwowv (민아 인스타그램 ID)

Comments

누가 빨리 경찰과 구급차에 연락을;;;;

큰일이네요

이런 이런 별일 없었으면 합니다...

구글 검색해서 무슨 일 벌어졌나 찾아봤더니 맙소사....

소속사가 됐든 가족이든 지인이든 얘 24시간 곁에 있어야 할 것 같은데요. 또 젊은 친구 하나가 극단적 선택하는 건 없었으면 하는데...

WR

인스타그램 보다가 진짜 깜짝 놀랐네요

지금 즉시 가족이나 경찰이 24시간 옆에서 돌봐줘야 할 것 같아요

죽지 말고 어떻게든 살아!!!라고 말하고 싶지만... 당사자한테는 이런 말조차 폭력이겠죠... 

깜짝 놀랐네요..
제발 아무일 없기를....

FNC는 진짜 소속 연예인 관리가 엉망인게 드러나는군요.
우울증 경험자로 진짜 저게 혼자 힘으로 힘들어요. 약도 약일 뿐...

우울증은 꽤 장기간 지켜봐야 하더라고요. 당장은 괜찮은 것처럼 보여도 몇 년 뒤에 또다시 극단적 선택으로 이어지는 일이 꽤 많다고...

누군가의 보호 감시가 필요해 보이네요.
끔찍합니다^^;

가족들이나 소속사는 대체 뭐하는지 모르겠군요.

강제 입원이라도 시켜서 최소한 극단적인 일은 막아야지...

꼭 누구처럼 일 벌어진 다음에 울고불고 할텐가...

저 친구는 지금 가족들도 민아 챙겨줄 입장이 아닌지라... 아버지는 돌아가셨고, 어머니도 우울증, 친언니도 암 판정 받은 상태입니다.

너무 힘들겠네요... AOA 관련된 일만해도 힘들텐데

가족들이 너무 힘든 시기라...

누군가 24시간 계속 있어줘야 할겁니다...

방송에선 가장 활발하고 비타민 같이 보였었던 민아가 참....

그래서 가장 좋아했던 멤버입니다.

제발 다른 생각 품고 있지 않길 바랍니다.

그리고 옆에 누가 좀 지켜봐 주세요.

저번에 사건있을때 사후관리 잘 할줄 알았는데

안타깝네요....

이상한 선택 하지 마시길....

벼일 없기를 멤버눙 가장 많이 찾아봤는데 ㅠ ㅠ

https://www.wikitree.co.kr/articles/560360

우울증은 너무 무서워요.

야ㅡ이거 빨리 어떻게 해야할 것 같은데요.

https://entertain.v.daum.net/v/20200808234005905
생명엔 지장이 없다는데 소속사에서 관리 좀 잘 했으면...

생전 첨으로 연예인 인스타에 좋아요 눌러줬네요.. 무탈히 잘 지나가길..

건강하기를...