자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  주식) 마눌님한테 주식하는거 걸렸네요

매일 호가창을 보는 저를 향해 

"오빠 주식해?" 라는 한마디에 당황하지 않고

“응 소액..조금 치킨값정도” 

며칠 후 와이프에게 기쁨을 주고 싶어 수익률의 반정도를 말해주니

"옴마야..당장빼.."

"내가 이럴까봐 얘기 안할려고 했는데.. 기다려봐" 약간 옥신각신하다..

"오빠는 로또 되도 말 안할사람이네.."

이때는 정말 당황ㅎㅎ 

(말 못해도 좋으니 간절하게 되고싶다..)

아직 사이버머니지만

지난 1년 누적 수익률 447.45% 달성했습니다.

Comments

ㅎㄷㄷ 하네요 ㄷㄷㄷ

와우 수익률이.. 

치킨함 쏘십시오.. ㅋㅋ 

WR

네 수익실현 하고 쏘겠습니다!

사이버투자 수익률은 잊고 투자하시길...
잘 아시겠지만 사이버투자랑 내 돈 한푼이랑 들어 간 거랑은 심리상태가 과장 좀 해서 천지차이니까요...

아직 매도를 안 해서 사이버머니라고 하신 것 아닐까요?

아! 다시 읽어보니 말씀하신 뜻이 맞는거 같네요!
대단한 고수셨네요!

WR

네^^ 수익실현 전입니다.
그리고 고수 아니고 주린입니다.

비상금있다고 누설하시면 안되는거였는데 아쉽네요 ㅠㅠ