프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  이재명은 모두가 두려워하는 초사이어인이 됐네요

=================================

어떤 최악의 상황에 떨어져도 끊임 없이 본인의 탁월한 능력과 주변의 도움으로

몇번이고 기적적으로 다시 생환해서 결국엔 정상까지 치고 올라가는 특유의 

생존 능력은 이미 신의 경지에 올라갔다고 봅니다   

그리고 사람들이 잘 눈치채지 못하고 있던데... ㅋㅋ

이재명씨 요즘 머리색깔 보셨죠 ?  

그는 이미 모두가 동경하는 전설의 "슈퍼 사이어인"이 됐습니다 

프리더 정도의 쩌리급 악당들의 손가락 한두개 부러뜨리는건 일도 아니라는 소리죠 

향후 정치계에서 아무도 그를 터치하지 못한다는건 두말 하면 잔소리며

진짜로 포텐셜이 터진 전투형 사이어인이 얼마나 무서운 존재인지를...

이제 앞으로 수많은 사람들이 이재명씨 그를 보고 환호하게 될겁니다.

Comments

근데 젊든 관록이 있든 주위에 호랑이 천지라서
삵 정도로 될까 싶습니다.

이제 동물류는 대통령 반댑니다.

초사이어인은 모르겠고...기자들이랑도 친한게...리틀 mb는 될듯 합니다.

그저 지사직 잘 하고, 문프와 민주당에 누가 안되길 바랄 뿐입니다... 누가 폭주 좀 말려야 되는데...

별 희한한 기사가...ㅋㅋ

뭔가 생기려면
뭐라도 해줘야할텐데
뭘해줘야할지
몰라서
무리수를 던지는
무지한 기자네요.

이재명은 화끈하고 영리하고 대중에게 어떻게 어필해야 사랑 받는지는 아는데
무언가 감성이 없어요
이건 자라온 배경이 중요한데
사람들에게 이 감성을 어필하지 못하면
이성적으론 동의하지만 감성적으론 움직이질 못합니다 즉 표를 얻기는 쉽지 않다는 이야기죠

경기도 홍보비가 갑자기 생각나네요.

초사이언은 무슨...
그냥 늙어서 백발이 된 것 뿐인데...
그리고 환호하는 수많은 사람들에서 전 빼주세요!

진정성이 부족한 인간 ! 그 이하도 이상도 아님.

이렇게라도 안하면 누가 지지해 주겠습니까?
그에게 있어선 마지막 카드죠.

요즘 기레기들의 이재명 빨아주기가 도를 넘은듯 하더군요.
거의 형광등 백개 아우라급.

입만 살았죠.
장말 필요할 때
언론이 검찰이 미통닭이
죽이기로 작정하면
한나절이나 버틸 수 있을까요.
그들에게 참 꽃놀이패죠.
여러모로 활용해먹기 딱 좋은.

부끄러움도 모르고
참 끝까지 진절머리나는 인간입니다.

판독기 가동 삐빅..
개인적으로 언론이 옹호해주는 인물은 항상 의심하게 됩니다ㅋ

아우 오글거려 

지하철 하남선 개통식 때

자기 차 댄다고

근처의 200대 규모의 오피스텔 타워 주차장을 통쨰로 비우라고 했다가

오피스텔 주민들이 이 폭우 속에 어디에 차를 옮기라는 거냐

코로나가 만원해 있는데 무슨 개통식에 120명이나 모은단 말이내

라고 강하게 반발하자

할 수 없이 다른 주차장을 빌려놓고는

언론이 그걸 보도하자

허위사실 유포라고 고발한다고 난리더군요

그런데 정작 이재명 쪽이 내놓은 보도자료를 보면

위의 사실 자체는 전부 인정하고 있습니다

심지어는 주민 반발로 옮긴 것까지도요

그러면서 무슨 허위사싱 유포인지...

경기도는 폭우 + 코로나도 난리가 아닌데

대통령이 방문한 경기도 수해현장에

정작 도지사는 코빼기도 안내비치더군요

특별히 다른 일정이 있었던 것도 아니라던데...  

1. 지하철 개통식을 위해, 하남시가 힐스테이트 에코미사 오피스텔의 주차장(상가용 지하 1, 2층)을 3일 동안 빌려야 한다고 함. 3일 동안 비워달라고 요청.= 하남시의 요청(행사 주관이 하남시입니다). 

그리고 내빈은 주변의 공립주차장 이용 예정이였고, 일반 시민참가자들을 위해 하남시에서 협조 공문(to 오피스텔)을 보냈다고 합니다. 

2. 오피스텔 거주자가, 경기도로 직접 민원 제기 -> 다른 주차장으로 변경

제가 읽어본 바에 의하면 자기 차 및 내빈은 공립주차장으로 예정이 되었던 것이고, 일반 시민들 주차공간이 해당 오피스텔로 잡혔던 것이니, 부분적으로 허위를 포함한 사실이 맞죠. 

3. 그리고 말씀하신 날짜에, 문대통령님이 8일날 경기도 수해현장에 방문했는데, 해당일자에, 이재명 지사 또한 수해 현장인 이천-가평에 현장점검 나가있었다고 나옵니다.  자기 일정이 있는데, 대통령 온다고 마중나가면, 그거 또한 겉치레 의전이죠. 

게다가 보도의 시작은 '신뢰의(?)' 채널A.

주둥아리 키보드 워리어 그 이상도 아닌 것 같은데요. 혜경궁홍씨건으로 완벽히 제 눈에서 벗어난 인간성에 중대한 결함이 있는 존재입니다. 이런 사람이 대선후보라는게 역겹습니다.

이재명 경기지사 일 참 잘하죠!
그래도 다른 분이 대선후보가 되면 좋겠네요.

대한민국 역사상 인품 훌륭하기론 최고인 현직 대통령도 온갖 비방에 바람 잘날이 없는데 그 자리에 이재명...

아오 생각도 하기 싫네요.

이재명에 뭐 그리 관심이 많은지 참 이해가 불가하네요.

잡초죠. 밟아도 밟아도 죽지 않음. 하지만 잡초는 잡초로 살아야합니다. 잡초가 꽃을 피우고 열매를 맺으려 하면 곤란하죠.

이재명이 초사이언이 된 비결은????

그냥 딱 초사이어인까지가 한계.
초사이어안 2,3,4까지는 변신을 못해서...
후리자급까지만 잡고 샐이나 마인부우한테는 개털리는....

머리 염색한것은 문통 따라하는겁니다. 전에는 박정희 따라했었죠.

제게는 뱀으로 보입니다.

용인수지 사는 입장에서 좋아하는 도지사인데,
아는 이웃 중 욕하는 주민은 아직 못만나봐서.
내가 좋아한다고 모두 좋아하지 않고,
내가 싫어한다고 모두 싫어하지 않는다 생각합니다.