ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  그알 역대급이네요 ㄷㄷㄷㄷ

ㄷㄷㄷㄷ

정치권 ㄷㄷㄷ

추가: 제주도 변호사 미제사건인데요

첨엔 제주도도지사 선거관련으로 알려졌는데

지금 파보니 나이트클럽 사업 건 관련이네요

Comments

역시 흑막은 ㅇㄱㅁ? 

그런데 역대급이라면 뭐가 역대급인지, 방송을 안 보는 사람들도 이해할 수 있도록 기본적인 정보를 적어주시는 것이 좋지 않을까 싶습니다. 

글좀 성의있게 적읍시다.
역대급으로 성의없으시네.

WR

스포 안 하려고 그랬습니다 제주도 지사 살인사건 쳐보세요

<그것이 알고 싶다>가 무슨 영화도 아니고 스포일러를 신경써야 할 필요는 없어보입니다. 그냥 있는 내용을 대략적으로나마 적는 성의를 보여주셨으면 합니다. 

98년 제주도지사 검색해보세요.

2부라고 하기엔 지난 번이랑 겹치는 부분이 너~~무 많아서 생각보다 별 내용이 없지 않을까 조심스레 추론해봅니다...

새로운 고리를 찾았네요. 댓글 내용은 취소 해야겠네요 ㄷㄷㄷ

와 새로운 주인공들이 엄청 등장하네요. 

현직 제주 경정까지 연루!

근데 그 사람이 재수사 책임자라니...........

보면서 레알 소름돋았습니다..

1편이 진짜 레전드였죠.
영화보다 더 영화같았어요.

검사 출신 변호사 후속편인가요?

@@;;