못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  쯔양 멘탈 나가게 한 언론들과 보도행태

GIF 최적화 ON 
2.5M    204K

GIF 최적화 ON 
3.1M    155K

GIF 최적화 ON 
1M    57K

진짜 이럴때 조중동만 가장 멀쩡하게 보도하고 한겨레는 진짜 욕나오게 악의적이고...
SBS, JTBC는 한혜원이랑 동일선상에 놓는게 말이 되는지
Sbs는 사과문 악의적 편집에
기레기들 이럴땐 왜 얼굴 모자이크 안하는지 그 기준이 뭔지 궁금하네요
최근 협박으로 구속된 기레기 얼굴은 철저하게 가려주면서 말이죠

Comments

시방새는 거짓기사 유명하잖아요
일베방송 시방새

기레기들 진짜 ㅡ ㅡ

Updated at 2020-08-09 07:30:13 (110.*.*.101)

쯔양 참피디 알고리즘에 이 영상이 나오네요. 뻑가? 한몫 했네요.남까는 유투버인듯.

https://youtu.be/KuDMb74A6cA

이래서 유튜브 잘 안 본다니까요.. 저같은 사람만 있으면 유튜브 장사 안될듯.. ㅋㅋㅋ

사람이 착하면 호구로 보는게 이 나라 언론이니까요. 

쯔양보다 악랄한 애들이 넘쳐나는데 참...특히 한혜연은 나혼산으로 인기 등에 업고 제대로 뒤통수 쳤네요. 악랄하게!!!

시간 지나면 뒷광고 받고 사기친애라고 기억하는 사람들이 대부분일듯 ㅡㅡ;

한국 언론은 무법자같아요.

국가는 국민을 보호해줄 의무가 있고, 언론이 국민들을 위협하는데

강력한 제동장치가 필요할 것 같습니다.

희망도 보이지만, 온갖 것들이 국민의 삶을 위협하고 있어서 불안합니다.

핵,안보 이런건 정말 두렵지않고 너무 멀리있는 위협인데

언론,검찰,미통당 등 우리 사회에 직접적인 위협이 너무너무 많네요.

한겨레는 바로 죄인도장 찍었네요 호로ㅅㄲ들이네